梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: tanoan

[推荐好帖] 这样的悲剧能不能不要一再重演?

啊哈哈哈,你没弄错,那是我马甲,我习惯人格分裂了,哈哈哈3 T' o% V6 I5 ~$ ]$ S$ i5 }
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 12:06
  O! J# n6 ?5 o( ?3 f) N' X# s- O
# P% v7 S' L" K" W# `9 m% J
) q2 @# x; [# |5 }7 f# c8 m* x# n
    没办法~你马甲太多啦~啊哈哈哈哈

没办法~你马甲太多啦~啊哈哈哈哈/ M8 K' I3 ^- ]4 R; H
姬娜 发表于 2009-11-1 14:16

4 v1 p" p, J8 ~; L
3 b  W8 c2 x0 S& _" P, P  H6 f$ j: N1 P
    - w) K7 v9 O$ b
这个也是我马甲,大家不要认错

这个也是我马甲,大家不要认错
, S/ V7 `! N9 d7 f7 xLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 15:21
9 Y. ^9 D, ^& E+ ~' w
7 L# t" F/ C2 b* J
+ W6 b' C$ f! M* _* y
    有人信么~有人信么~- E! J6 q) K" b, [8 _4 P
    没有~
0 `) A- `  a- a    啊哈哈哈哈

有人信么~有人信么~; M" F& P2 b9 |4 t0 Y! A
    没有~, `% ^4 C1 z! V( D. ]
    啊哈哈哈哈
, X, S# z% ~6 O# a& k& m姬娜 发表于 2009-11-1 17:45
- j, {) [$ _4 R3 g6 A7 [

( @' m2 ]$ x" Z% [* y- R4 L  R& }
* E7 w& f4 h  t% W   
0 ?# r7 _9 ^/ n( B% Q啊哈哈哈,我就喜欢自言自语,大家不要见怪

啊哈哈哈,我就喜欢自言自语,大家不要见怪! h9 W" l8 d, B8 n# v; R& q
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 17:56

' i: P% J  [: B# w8 y2 _5 e; \; ~& B1 A, `" E
1 V: E" q3 |/ l1 j0 g9 ^! m- @/ a
    切切切~没人信你~

切切切~没人信你~
" z7 X) I6 Q2 X姬娜 发表于 2009-11-1 18:17
% N  `6 v8 a* w) r8 V
+ s8 `5 ~5 `( c0 Y; |

* L2 N  @% E* {    : e7 r2 Z6 K2 t6 s& z- r2 u
我就是你,你就是我,分什么彼此啊

我就是你,你就是我,分什么彼此啊& n8 C& C/ b" ~# a% ]; j  z# q
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 18:27
8 i# W7 F& C$ M4 U8 ?" W, i9 |/ J

) g% a0 a- T  O6 V6 N: O, W) ]6 K2 k$ I* U
   我才不是你呢0 [$ E8 V! w/ L- `9 u8 N- v) A

3 V9 I) n2 }" X  77姐姐在哪里...快来救我啊...

我才不是你呢8 M4 v4 d/ H. ^9 [4 z& G5 b2 D& j

S' N, ^* A8 b- @2 ?  77姐姐在哪里...快来救我啊...
$ E  R. C4 i: h: \4 ^姬娜 发表于 2009-11-1 18:36
9 Z! I' x& X7 e0 j

% K% D- a, y0 B
! Y" |2 ^% ^8 K* h, Z& u1 U   
8 U8 \' D  G  }5 S! @( o9 [/ Z对啊,我找77合体呢,77哪去了

对啊,我找77合体呢,77哪去了1 w1 U7 q( a4 }
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 18:58

2 Z: @1 U- i3 ~+ h* ?+ M4 N! o" g
5 b/ X0 w5 {$ A) T+ }. s5 m& t$ I- K" J' ~* A3 Q4 q# ]
    看吧看吧~真相出来啦~

是谁带头在钓鱼ZHIFA 败坏风气 谁还敢做好事啊