梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: tanoan

[推荐好帖] 这样的悲剧能不能不要一再重演?

哎~~真的很痛心!
# d8 j: v9 P9 t' F5 c为什么有些人就是可以这么理直气壮的为自己的无良做辩护!% h9 F" w- @+ s4 ]% \3 a* S: O
哎~~太可恨的!

L ,大家都是因为喜欢fish才来的HF
/ ~5 g' B2 z) n5 J9 L" O$ d所以,我们要友好的在一起啊0 l: T) Z* L2 `5 D2 u2 i" s. K
见一次说一次,是不是不太好啊
2 A- R: h- ?+ h, {...! H0 }. o; g$ X: x) e  p
tanoan 发表于 2009-10-31 22:39
# P5 _- e0 R- q$ C6 u
靠 我不是L

L ,大家都是因为喜欢fish才来的HF. ^% S, I& ?; G0 V3 W" Y
所以,我们要友好的在一起啊% K7 R0 w- U9 m
见一次说一次,是不是不太好啊
9 k; C" i! o& m" e...6 }. `, M3 q- y  r, r) G; t; d
tanoan 发表于 2009-10-31 22:39

+ ~8 `* D. @8 X% }+ m3 M. L  m+ R' C/ ~4 L
8 ~0 m# p' q; {8 C( J! c4 {
    3 h5 B8 W( G5 ~
靠,那是老徐不是我
( u1 H7 ~. R# _6 r9 Q8 W) G% k不过我也要说
  N' R3 A1 p6 p+ C烧饼明月赶紧滚,见一次骂一次

明月就是个傻逼
6 d/ J% Z, A) A) \7 C8 l! ]一点羞耻心都没

希望他们在天堂过得好吧

回复 13# LOVE梁静茹
, {; v) m# i7 L+ l- h: W& z! c7 G1 J' b+ r8 F& s- G

7 T# @) O8 N* h# a9 {0 @- B   诶,不是你么?
; z* V  w( R; ]  v8 P我还以为那是你的马甲类
  ]0 ?. c  W3 i5 R# ]8 E( G不好意思9 I6 V  j' `" e9 R
失敬失敬啊

回复 12# qq8757963 3 B% `7 o; n6 w
/ N3 M0 A- Y1 C- r/ J

% R  A/ F' y1 F6 S3 p1 m/ ^; o    不好意思塞
7 |; s: w5 c5 \( a我搞不清楚状况塞5 {& {: O. A& Q& x* \" Z
以为是同一个人的不同马甲诶
  X$ `1 o. Z$ E% VSorry啊
4 Y, K3 H; U/ D5 R( n- {见谅见谅哈

回复  LOVE梁静茹 7 V1 e- [% |2 t6 }, ]
0 d' t) s! L) q
& s. n! f" `* @' L9 O5 e7 W
   诶,不是你么?
1 A% Z# G) y% K: I& n我还以为那是你的马甲类
6 j" W! ]; p" }: v5 c不好意思
$ k) a8 [- L0 \6 S失敬失敬啊
8 t# K! E2 T! x) ytanoan 发表于 2009-11-1 11:40
0 ~* \# L$ U- d# a

], o% S6 ~0 j7 |% [
: U6 l6 z- U+ W, b3 `    啊哈哈哈,你没弄错,那是我马甲,我习惯人格分裂了,哈哈哈

回复 18# LOVE梁静茹
$ r- j* {( V4 U! q9 a. t' {9 U7 [' I+ e  T" R

9 `! Z# h4 R+ Z0 p: c. s    L ,你太过分了诶
1 d. B/ T0 k0 {% t, C. c不带你这么欺负人的
' R8 ?. B4 |4 ?8 Q我怎么这么可怜啊
1 t! N  m  n# ^哼,我要代表月亮惩罚你
+ n: o9 f: J! K, }0 |& x4 m, G( R) d* H. K: E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

回复# N# n- f7 J" \% o
tanoan 发表于 2009-11-1 12:57
( e1 B# V( X; M3 u2 c1 n
! {- L( @  `7 p: ?1 c  ?
% g1 |6 Y0 w+ r/ ]1 V. P
    你真无聊,鉴定完毕