梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 77,求合体~

主要是这两天你都换了三了
9 i  j# x  K; P& z( {0 C0 M% {! Ftanoan 发表于 2009-10-30 18:35
/ ]( z) v6 b2 A- \" V0 B

8 Z; ^, e5 a" ]
) U. b) ~6 [4 n% f    那你的意思是我应该三天换俩?

回复 31# 猫小懒儿 8 [& _7 |% l  ]4 C
: w& a* o4 R4 {' O; \. `4 ~* v
5 a# Y4 e, {& b8 ~! Y; C1 V- t
    这....
: k  A$ F7 C( _4 z: D( J" p偶是觉得您老其实还可以再勤快些的

小L这次可是一记重磅炸弹哦~

大便的时候,我会很忧伤 我只想安安静静的大便,沉湎于怀念。
. U8 @& q! d) @! I( G. S
- P/ p! f1 [- s9 q每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好像体 ...
# t5 |- D: G3 c: K9 Xqq8757963 发表于 2009-10-29 19:49
0 s: i3 D2 R  ]: m# H
) q& F9 P5 a7 ~7 h2 a, _5 k
7 N! y) J0 e& x9 b4 {
' z$ v- C5 r% `/ z9 T
我手机掉茅坑时候就这感觉。。。。

怎么合体。。。怎么合。。。什么意思。。。

来找我吧+ x6 {  @. D0 o" e2 M& J
我教你
2 m+ E- y( O( k( M不收费& h6 X1 q+ K9 {% O

你们。。。无语了~~

怎么合体。。。怎么合。。。什么意思。。。" N, r: v8 `0 U2 Y( M  C/ |* z
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-31 20:33

% J, J8 L% a5 ?( m/ F* v9 B) ?* _: `
2 O8 G% ^4 ?/ i# ~
    : N0 J8 V9 ^- d+ ]
来来,77我教你

来找我吧4 A# c6 O* s/ O5 S4 N4 S* j& E% q6 c
我教你
: k! v: t1 B9 ]' P6 o0 r不收费
  Z# V/ C" b9 z* O- q8 V/ u' _, f* Vqq8757963 发表于 2009-10-31 20:50
; l/ E/ V; E% n1 z# T! |

5 p2 K/ Q5 Q8 {2 E
8 r# u& [1 x0 |    ! V2 r: a0 |+ O
老徐一边找蟹蟹去

咱们一起 3p