梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 77,求合体~

照片,有了
: i1 n6 m! x6 m2 @4 M/ t: Z/ q  G交往,有了
7 c/ g0 y' T3 h0 ~& Z4 n) Y下一步4 p3 p. J  V" m$ F7 T! u
77,我们合体吧~$ }9 D- q1 N# B) P) |' x: B- }- o+ X( C
哦耶
( e7 ^7 a. |% Y$ n6 Yhouzi44
大便的时候,我会很忧伤 我只想安安静静的大便,沉湎于怀念。
' c/ G4 r/ n, B) e  C
# k$ V, c- _, Y. K, k8 d每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好像体内每个细胞都从体内流失了。 # w% c3 h& E* d4 Z8 t7 f+ W/ ~) c

O7 u6 I! m( r  \- {我不喜欢一次拉完的感觉,就好像不喜欢撒尿一次就喷出来,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。
6 G1 Z+ c( C9 I- y$ q% b9 q9 Z& Y* W8 o1 `
下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时侯我都会用45度角仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,好像终年的大雾一般散不开,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤到想自己一寸寸的撕裂,那么痛那么痛。
4 C, `& I, [9 W$ _* o! f2 @( X6 m9 y) G0 v( k( a$ f4 A; Y
好像一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。 0 `0 C4 A' {" N' O4 I! r

7 r' _  Y9 V( C* X. L# m3 l原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。 6 g& Y( |$ f) C, W
" s' G+ t7 q1 S% P8 h* Q
原来冲走的那一泡和我下次拉出的那一泡再也不是同一泡了。
+ g. D- U" n% D4 c2 q
+ I8 u; j, n9 a5 {! i2 v  U原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰、 原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。
) B% k# H  j" l+ Q  W1 k! B2 N# d- Z/ u  A! K: _4 j0 Q- O) P0 I3 Q7 e
抬起头,提上裤子 ,我已经泪流满面

不YY会死啊

一闪而过、

— —||没看懂的说~

无语了~~呼~~

大便的时候,我会很忧伤 我只想安安静静的大便,沉湎于怀念。
5 Z$ o8 I. A" l: K9 c3 G* N5 b3 a( q3 H4 [, T+ V& `+ H+ X
每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好像体 ...+ o6 P& O& b8 t  \/ F, d
qq8757963 发表于 2009-10-29 19:49
$ G3 X' x  Q* i. U0 {9 Y# K( z% {1 b

7 E' P8 X' T* D5 I! {: s! q
2 m& Z+ J& g2 o* Q  c8 h) x% U7 q   
" m" @0 _" _5 H: r! q. p- O你手机掉粪坑了。。

一闪而过
- L. D: \( r: s0 @: K, T- u雷声轰隆啊

你手机掉粪坑了。。& x' w7 g' c* _* {; Q7 }7 Y3 z
LOVE梁静茹 发表于 2009-10-29 20:49
+ j9 b, b1 @3 k# B$ e
1 z9 H) M4 F+ A, ^% ~' M

) H% a9 O; U3 C; K0 Y7 v" f8 s   
3 O! X$ y% D; d# {" H$ V3 E& X恭喜~~恭喜~~

哦约,你们可有趣列~~