梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 他妈的。气死我了。

小事,我上次就因为魔兽世界自动更新不了,一气之下给删了。现在想下回来,那个慢啊。差不多10G好像。郁闷吧 ...
1 d: l( Y2 Y" y3 Q8 d3 E静听静茹音 发表于 2009-10-27 16:26

+ N: ~4 x0 m, `% ^8 o3 l/ N7 q; D! l: v4 q4 S5 n

& ~# X5 c4 B% j( Z8 n' H$ O    我也记不清出下了多少回WOW了,后来我干脆刻了两张碟子,省心!

~~~~~~~~wu 语的飘过`~~~

我觉得1很变态。。* g; G7 ~- i2 p9 _3 l2 ]. m

& X. ~/ m2 u9 |& r# g起码2我基本都20个。/ D8 J8 _; j) ?% p- f9 ~% e: ~
猫小懒儿 发表于 2009-10-28 14:12
3 T! X4 h7 x3 q1 B3 C

8 X+ ?5 C% l, q' O5 s3 V3 ~
5 X1 t: ?7 E) m+ O; R2 n    其实怕他碰比乐可要好玩些

不要气了哈
- o6 {8 b6 F: i8 z3 p2 `9 E急也急不来. t, Z5 O- \2 O
边下边听静茹的歌三

息怒息怒啊,要和谐点~

乐克2没有1好玩  2 K$ m. [# B  O3 Y
我都准备把PSP卖了 直接入手NDSI8 f  a3 R/ A5 r' ]! Q* V6 E8 t
有爱就有艾 发表于 2009-10-28 13:56

# N2 x2 w* M$ Y' c' g
) l; g$ r8 t. r  b我到想弄个PSP呢) m- C) u, \  V- q5 U; ?: N
NDS可以在电脑上玩

PSP和NDS算什么东西,山寨神游才是王道

别打我~~就容我飘过一下吧~~~

其实怕他碰比乐可要好玩些
$ Y8 R/ ]. Z+ {# i7 Q9 a0 r/ Y2 f有爱就有艾 发表于 2009-10-28 23:54

/ M7 p  i7 l. c' m6 R1 n2 u" m" [; L6 Q' S( A  X( G

% x0 x* z( ]  M) M    我觉得内个一看画面乱的我就控制不来

我到想弄个PSP呢* z5 e/ i' ^! u6 y* ^" a
NDS可以在电脑上玩
* D+ o/ n- n' Y蓝色星尘 发表于 2009-10-29 10:28

. Q2 W8 `6 `( W9 K) s! o6 g6 _! p9 i( V% m# l$ g

0 M. ~  ?" f; L- F    你俩换。。。
6 _9 v5 Q9 `  C% i7 V- l
- {$ u  y+ h, f+ j/ Q% h
6 f  g2 O  e9 W7 vPSP有的游戏电脑也有啊