梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 他妈的。气死我了。

啊哈哈哈哈~~有点儿意思~~

乐克2是蛮大的,我就玩乐克1。& {5 M4 o  i. h& ~" n) D" G7 k
正兴 发表于 2009-10-27 17:22

- v0 p. A  k1 U1 t9 j% t. Y
6 e' N& H. }3 s/ E; o0 |+ \$ C3 v
( y; I1 U5 E' t! G, v( N    2比1好玩多了哟。

吃糖葫芦消气
1 `, B2 E+ `9 {) S8 i; ?7 o要不要这么可爱啊

刚好老妈买回来。

猫换头像了诶! ]" @' J# C, x7 ^) r
很可爱的静茹

我就纳闷了。。为什么我看的头像还是吃汤圆的内个。。

啊哈哈哈哈。我心情舒畅多了。
+ D3 b! i8 Q6 g猫小懒儿 发表于 2009-10-27 16:57

/ Z$ W) W3 }* e4 |' G3 c/ P0 Y/ C/ C/ |7 |; _: B
) S& E, A+ D" u/ q5 q
    那是必须的。知足吧。

我都下一下午了。。

我看的是新换的那个啊
. I' l9 Z9 ?! q1 c. e静茹在杭州的时候拍的

可是我自己看的还是以前的。。纳闷。。1 d% ~$ H& h5 j" `9 k
; e* d; w5 p/ ^6 l
内个猪猪发帖说换头像我看的也是以前的。