梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猪猪。

[开心一刻] 你们都笑了吗?

这些都是老桥段了··我年前看过了··还捉弄了好几个人··看的没感觉··捉弄到人才有感觉··

。。。四十摆在眼前最开始没看懂。后来明白的。。。。

。。。四十摆在眼前最开始没看懂。后来明白的。。。。; D3 x: ~/ e) C$ J
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-24 21:59

% E, z" l5 b5 J  a2 f  P
( ]1 W' A2 U! k8 O2 F
% I' M! y' H0 e) N$ e    ' [! @( [! }2 X* E1 U% x

" I, ^/ ]3 B0 W5 T小7777你又出来啦

是呀是呀小L。

我的妈我这头像真难看

我的妈我这头像真难看
2 r( Z# q" _, n* n+ i3 F⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-24 22:21
5 P6 U, `+ K0 Y  R
' d+ T1 k, s' B) g2 b
: N* z( }  o% v# K7 `# Q# r2 h
    ! s: f* v( o1 g: q
难道在说我的头像?

L我最近都没看到你耶

L我最近都没看到你耶8 ]9 T2 B5 S1 d# |
猫小懒儿 发表于 2009-10-24 23:29

+ y/ q, Q2 M3 m, \# v1 c! t- a' ^! d, u9 a, j0 Z
" k6 u2 _8 @3 d3 m; O
    0 n4 B1 |& q* u9 O  n
77不在我当然也不在啦

我是路过的...

其实L是没有脸出来了啊