梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 你们都笑了吗?

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”; x4 k6 Q8 C6 o
9 q1 o! I; H' s! j& j% Q9 G
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了..
1 }$ F6 v8 [, p' [& w.7 M3 s% `( |" w2 g: i- J+ x- c1 \& ^
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”4 a/ {* T! }2 {0 Q: `& Z

4 d9 F. D; P$ v5 w音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
' ]# O1 q: s3 U2 Z% {' Q& K  小明问小华:“你懂音乐吗?” ' Z5 y- v! ]5 }7 _
  小华:“是的” : U, q/ ~, ~2 D; e
  小明:“那你知道老师在弹什麼吗?” & c6 A2 l4 [( \( A# C. C' w$ u
小华: “钢琴。”
" k8 [7 |) _9 Z( V. _- \8 w, S2 S+ C$ \7 a7 C% M, G4 Z
龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
: U) m9 T- q! |( b' m& q  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
( X$ h) Y6 |' `' \& u% g' r  然后..蜗牛就上来了..
; l/ D. N1 q6 ~  E; _  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
& V: Z) R4 O. `  于是蚂蚁也上来了。. 1 a( l3 w4 {0 N% s8 W
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
& ?$ l4 \) I6 h, Y, f) O, Y  你们知道蜗牛说什么吗??
7 I3 z0 i6 j! N, Y6 ]  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...
( S* ?+ M) p3 g" R( M% P" X# L6 l; B6 c' R" G
有一对男女正在吃晚餐 ) y) U8 B5 R& ?7 u7 r
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
! z9 [* u- X) {, N) f) c) y& j  男生看了女生一眼又继续吃晚餐 ! I. ~. K, @% W4 p: w  @
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
) T2 l; k4 k5 z  男生终于说:爱
; s* \( X4 w& ~! J  b  女生又问:那你要怎么证明? 5 U* n2 y9 L2 H) V( L7 e  [7 d9 [
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来, 4 x5 V/ _( \% k- T+ _0 S2 L8 O! t
  且问女生:你有没有十元?
, r# h0 @4 U# G7 \  女生拿了十元给了男生.. / Y9 P5 I9 h" M+ G- h6 J1 j; X# l
  男生就把四十元放在桌上 * M. n. g' @8 x2 K5 P8 ]) V
  过了一会儿..... 8 r$ E  X, O8 g
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊 ; B" M- q. ^- R8 F, w
  男生说我己经证明了啊!!!
, j/ ^2 |, }# f+ b" R2 \  四十摆在眼前!
; _3 A) u# `& m1 y
3 o) g7 {, p7 U$ [一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……他说:“我是电大的!”
; @2 m5 X, |% G& C! E6 q  M7 t2 v9 y( Q$ `! Z
小明上完厕所回到教室跟老师说:
( q# j3 @( K  F7 v9 x% P) [厕所有好多蚂蚁,
" Q$ S4 \8 ^( K  老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
2 N0 x7 m' G( I4 {1 W* Z5 M  小明一脸茫然.......说:
, C( Z) Y# v  M; w6 ]# m$ c& H  蚂蚁他…………什么也没说…5 j, i9 K1 B/ G/ e

+ T" c. Z+ c8 s2 J, N$ a9 h8 N0 y妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。 % U  O1 g1 D  r3 \' n+ V
  夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。 9 g3 T, ^0 t  _/ C
    狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到..
; m4 P9 i! j- u6 x0 O5 }1 w0 D
4 L1 `# l* R5 l# Z5 s7 o, C0 M0 ]- j今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎么自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这么小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什么事,我也不想活了!!」( P  ?0 i1 U  ]8 r0 l
今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎么自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这么小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什么事,我也不想活了!!」
0 [1 h$ w' ?0 U; L! D. j8 H; s. o5 `
     虫虫:小花,你用我的铅笔了吗? , |8 d  G; s& ]- v5 a: B
  小花:没有,我没用。 ; F1 t8 W7 y: e4 n
  虫虫:你真没用? 1 i' q5 z, }5 S  f1 ^
  小花:我真没用!
& N( F4 C/ \3 k% K+ c5 b& w( T  虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了* G, G1 V* ~) [6 K/ E$ N7 s$ c& b
' Y+ c6 q( [: `( V3 Z; u3 w9 u/ C: `
小英向小明借笔,结果小明不借。 6 L8 K6 |; w6 S+ D, A
  小英:借一下会死喔…… , U6 X! o/ ^, {7 u  W/ b$ V
  于是小明把笔借给了小英……
3 a8 A' D1 s1 y$ @* o' _  过了不一会,小明死了……

评分

水令月 + 3

四十摆在眼前...

真的好幽默哦!

冷笑话大全
' t" Z; i6 w5 g0 T  }/ l
/ C7 S4 |. P2 Y; g# q  |) U: D( Q  Z事实是四十不分啊

有点儿意思~~

冷笑话大全
1 v, G, B9 M! q- B: E5 O
- B9 s0 @8 a5 i. S+ H. i9 R: f事实是四十不分啊4 M2 Z+ N7 k) t9 m4 w
tanoan 发表于 2009-10-18 18:49

6 `+ V7 B1 g' Z+ W
5 D5 U9 F- R* m( u) w- M* m4 H# Y2 A2 [( z
事实是事实、十四是十四
5 Q2 j, z- [+ e8 }' i) [0 J: L+ A7 ]' A+ b' [3 ^0 f- I- t
那个饶口令是么样说来着。忘记了,以前还蛮会的,哈哈

十是十,四是四,十四是十四,四十是四十

原来还是我搞错了呼呼的

很老的桥段了...

都是冷笑话。。。