梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sherlythl

[灌水天地] 想我的请进!!!

忧闷!!!
0 ^& q: ?: w' Y我网速又慢了.gif" border="0" smilieid="382" alt=".gif" smilieid="382" border="0" alt="" />" />9 c8 \* X2 e4 `# P0 M$ C4 K
sherlythl 发表于 2009-8-30 14:44
从火星给你带块火星无线高速上网的网卡.. 安上后..绝对不慢...不过要设置代理..我也是设置代理的

我让他们帮忙转
! K! r* B+ X! S# W. g曹婷 发表于 2009-8-30 14:46
1 S2 `" ~) A3 A) k2 q
2 N4 V4 u8 j5 q7 v
一般都不会转的...忽忽..规定~~~

我走咯!!
" `3 F$ Y! s3 z  x等下才来!!!

我走咯!!9 k5 E! A: v7 e; R8 A' Y
等下才来!!!
. O2 N2 s% @4 D9 U/ ysherlythl 发表于 2009-8-30 14:49
护送您离开..

一般都不会转的...忽忽..规定~~~5 ^! n; h# w; j0 u- v
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-8-30 14:49

9 e& N6 _0 H! t: m6 [3 G那我投诉你去

我走咯!!
( c& s# B! b" K- W% h1 S( k6 ]等下才来!!!
2 S/ ]; Q& K! q( x" u/ H2 rsherlythl 发表于 2009-8-30 14:49

$ C7 M* x. I" k9 k; p. O
; W5 x+ M" d0 L& T/ A7 m5 u+ v+ v  Y4 w8 T$ Z
小雨慢走~~~  [2 D3 B7 z, K5 Q
字数补丁

那我投诉你去, v2 {# ^% V) w, E6 T( c
曹婷 发表于 2009-8-30 14:51

$ e4 b# f% n5 V: @1 |' @+ {8 B% ~/ J8 x2 {* [2 d% V6 \% C8 k
跨省投诉啊~~~千年等一回~~~

一路走好,欢迎下次光临

今晚空降地球..有兴趣的看看天空会不会有不明飞行物出现...

跨省投诉啊~~~千年等一回~~~0 d5 j! d: x4 N* X
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-8-30 14:52

4 Q# s$ B/ S( c* z( K. ]0 v3 H猪皮好像马上就去你们那点上学了,我让他投诉你去,哈哈