梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sherlythl

[灌水天地] 想我的请进!!!

134# sherlythl 你去那贴看看,就知道火星人们是如何上网的...我呢..MacBook+DELL

有什么好指导的。火星人都用火星语,我们反正看不懂啊

我们可不可以打电话去的时候说我找下老妖
! R% [3 E: _& g曹婷 发表于 2009-8-30 14:39
0 c0 z/ i" p( V

2 B, v' `0 D! ]$ t" E1 W4 V额...基本上工号是唯一的身份标识

有什么好指导的。火星人都用火星语,我们反正看不懂啊
( c* S, {* K# U+ [* O7 p/ O7 n曹婷 发表于 2009-8-30 14:41
还是婷姐理解火星人们..

额...基本上工号是唯一的身份标识$ `9 J4 j9 H% d, m' f& ?
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-8-30 14:41

$ A1 B/ p1 U- r哦,那你就的告诉我们你的唯一的身份标识信息了啊

还是婷姐理解火星人们..
4 C/ E2 m  E/ ]5 @. W小小^鱼儿Fans 发表于 2009-8-30 14:42
4 I" C+ [* C6 S8 C: K& a8 _- x# Z3 V; p
不要这么说啊,不然他们会以为我在数十年前也是火星人啊

忧闷!!!
9 j8 |! z, v1 I* u我网速又慢了.gif" smilieid="382" border="0" alt="" />

哦,那你就的告诉我们你的唯一的身份标识信息了啊+ \9 |/ N' E) s# H& J, B' O' ]8 C& {8 c
曹婷 发表于 2009-8-30 14:42
8 x/ f0 o. b; n5 v: T4 w& C; [
* T( q* P) k- Z; I! l6 O5 C) Y! _
汗...难道你还加区号打来么...被我接到的几率是很小的

忧闷!!!) y4 j. |! }8 V; J1 ^- y; |8 B
我网速又慢了.gif" border="0" smilieid="382" alt=".gif" smilieid="382" border="0" alt="" />" /># ^$ w( b% F8 Z2 f( h
sherlythl 发表于 2009-8-30 14:44
4 O) ]4 c4 v: Q

0 X. F7 N  i  F! Q: |' r! M% a2 I5 [  o5 n$ X5 x5 u; a2 a0 i
所以经常莫名失踪~~~

汗...难道你还加区号打来么...被我接到的几率是很小的
/ m9 m/ q1 ~$ ?" g暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-8-30 14:45
2 A( w. O8 C# s5 _
我让他们帮忙转