梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 《爱情公寓》很搞笑很好看~【更新在线观看网址】

我喜欢胡一菲和曾小贤9 b1 v* R: a4 y" j# z
反正这电视剧咱推荐过了,他们爱看不看,关我吊事

我喜欢胡一菲和曾小贤: b, {9 O% R. A2 o" v8 G8 b
反正这电视剧咱推荐过了,他们爱看不看,关我吊事2 A" s5 l9 R1 \5 X" K4 ^
qq8757963 发表于 2009-8-21 16:51
" z  w! L  m! |- e4 }

0 l! a  F, r# h9 V" T/ r- \' V说话做事很雷厉。。。我喜欢。啊哈哈哈哈5 K& D6 D7 f, `) P* b' g

5 A$ F9 C# u6 J( A$ i. ?  I
- n* e) Z& H  v! {: p/ q" z没有事情能够瞒过我~然后每件事都猜错。。

飘过,把这给水了
7 e0 s4 o& b' `% h+ x6 H, \3 I8 T1 }) f
字数补丁% i: r; w! K3 i. O0 i
字数补丁

这里你水不了的·····

听说了!!!: i3 Q8 d1 `& N
但我看电视没看到!!
0 `1 c/ K. x. T3 W! S也不太想看

确实很搞笑~哈哈

LZ的帖子很搞笑很好看

LZ的帖子很搞笑很好看( \6 B" d1 V! c7 H: u, a
schneider_chan 发表于 2009-8-22 12:49

* U2 ], L+ o  N4 G; q
7 T3 q: {9 e7 ^; p8 H, m. b# t堆堆长的很搞笑很好看~

和陈好很像?!.....

和陈好很像?!.....+ w8 d9 |" f) {( w; v8 [
姬娜 发表于 2009-8-22 14:11

! l' i. ^" e' H4 V2 c) H: X
. k: S+ O- V0 e( h# s( B% Y; W
& c$ _; Y3 T5 ^8 h5 i说话声和演技。