梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 《爱情公寓》很搞笑很好看~【更新在线观看网址】

' P& m( G' v7 M& }3 j0 t
逗死我了。。笑不过来了- -: L+ J  O/ d$ t+ }2 e; ~5 ?; c5 y

# G6 z5 a( U2 R里面竟然有个客串演员是小神龙俱乐部的主持人榕榕。。。$ r$ I# a: I$ M, k  K7 h; K. r

7 _5 l3 Q4 ]- U! s
: W( `8 @6 X& ?9 q3 E亲爱的徐~~~~~我也开始看了。啊哈哈哈哈。
6 c  A- M. y, E8 I" `! w, y( j$ F% t$ b. p0 R% J
3 U" O; H9 q( e4 V  K
我喜欢内个胡一菲。。但我感觉内女的说话声还有动作演技都跟陈好很像。。" q4 I5 B# R5 _& E; p" _" c

' C% h+ k" q% u' F# z- x
$ W+ a/ `( C0 t2 Y7 h/ H  HORZ。。无聊的同学可以去看看。7 f  }" J  f' G/ d3 j

5 @# g0 b% ^: P  V
, n1 X; Y0 b/ o3 K% z7 q=================================( n# ?& T4 R# H
) K. N# f3 }: |1 b
新浪在线观看网址:http://movie.video.sina.com.cn/teleplay/aqgy/detail.html
额··搞笑的???找时间去瞧瞧···

听说过,但是我太懒,懒得去看。

听说过,但是我太懒,懒得去看。

哦~~看什么时候不无聊了去看看~~

哦~~看什么时候不无聊了去看看~~
4 w2 U6 c2 M  k6 _9 ?" y. z: P屁屁猪 发表于 2009-8-21 13:59

+ o: l6 ^5 I5 T1 F* H" V
7 c5 X+ P$ I9 h0 n# r+ ~' j* `我是让你无聊时候看。。

无聊的时候太多了~~啊哈哈哈哈~~

等有空了看....

日后再说" e% A# T9 t7 F% |+ X

9 K5 k' V6 x& a) \% O字数补丁+509 T- T+ a: \! W: _( ~2 v2 e
字数补丁+50

那就无聊时候看啊~~~