梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[解开心结] 我希望

你怎么可以这样对我啊。不要老是想和我“亲密接触”撒
* S" W: j3 d# a& @! z. Z曹婷 发表于 2009-8-10 10:07

) h9 u1 Y5 h. |: j: X% v/ Q6 l/ f& z9 @+ R
亲密接触
/ ]5 G/ G3 ^  [. Y* W难道你和L有JQ?) L# _- E9 q6 N8 q! `) j' k5 B; O. C
8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

我不是随便的人

我只是77一个人的

77一个人的X奴隶?

我们是互相包养的纯洁关系

小蓝你想什么啊··他说他把我当空间,他不就···。不要乱想啊

谁让你乱说话的

我们是互相包养的纯洁关系0 S" N  x* ^, W2 Y# G7 G
诚实可爱小L君 发表于 2009-8-10 10:14

* q# b3 Y, z" L. H' Z2 L# G) L  {& W  B
很黄很暴力* P5 P: {" I! ^  ^$ ^0 F
让人浮想联翩

小蓝你想什么啊··他说他把我当空间,他不就···。不要乱想啊
' C! K1 p3 |( V6 v! p- p; ?( k曹婷 发表于 2009-8-10 10:15

1 v: t! |# {/ p( k/ i( W- c
1 Z& C# T; v1 I紧张的话都说不清了6 g2 s# ^& z  x9 ^, |% p9 I

互相包养而已,多么纯洁啊