梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我希望

来到这里的每一个人,都是因为我们喜欢fish,喜欢他的歌
2 v" p' ^* C0 X- t- X) k我们都有着对他的爱聚在了一起
) C: h$ o) t% h我们不是因为那短暂瞬间停留8 X% B1 i% {; N* S  p& H3 H7 Y
我们是一直停驻在这里
) M2 B/ A; g# s8 B- c我们大家在这里有着许多的快乐
+ I& r% R7 {1 F" T0 D  U" J但只有快乐我们也就不知道何为快乐9 h& D8 b8 N4 }. W4 S: t
不管怎样也是有矛盾有冲突有误会
* x/ F& K8 E/ j我希望看到的是大家每天来到这里都是绽放着幸福的微笑
7 M: e7 C. F* v5 U6 E我希望当有人受伤时大家愿意敞开最真的怀抱. O3 {! V* C' G3 g; Y& }) q; R
我希望当有人生气时告诉他就算观念不同也不必激动
, `4 A) A/ j+ }& s* Q, J我希望当有人需要时大家一起站出来帮助他
+ C7 r0 o0 _/ n8 D3 l1 H9 L6 R$ l
ps:一切的一切我希望大家都可以接受,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
恩恩,说的太好了

我接受老姐的话~~

妈我支持你

哇,说的好好哦
! j& G# g- ?) O; L  j3 J6 O这个是要支持的

放水区不合适吧。

嗯~支持!在这个平台 * D5 c0 f/ P- V+ V6 h
我们和睦相处

我是希望大家可以不要正对他了,我是希望放在水区,大家都可以了解我的用意吧

所以希望老徐和老L可以把头像换一下,以后也不要说他了

也不是针对啊。每个人都有不喜欢的人的。
0 W& K0 e7 g5 o# r9 q( Z& N: r. u0 x" X2 m# Z1 N1 g- Z
每个人也不能让所有人都喜欢自己。6 l' @  r% B- [: q# |

% x% c8 s+ g4 @) p" u# T( N你也不能勉强别人喜欢自己讨厌的人吧。