梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开心一刻] 电影《麦兜响当当》精彩图片片

喜欢猪猪!!!

哈哈哈  我要去看的  就这个周末 吼吼吼4 q( y7 t$ @" r' ^3 k& \& k
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-21 19:21

9 `+ ~: }0 ?$ q, ^& v$ S我也要去看~~

道长~我没有腰。。。。- -

我有鱼丸。我有粗面。

我在减肥啦,乖,你吃吧- z7 o( Z, ]. H: w- T
我,有胆固醇啊
& t! V0 G5 e9 n3 g! ~+ S胆你个鬼啊,你吃吧8 L7 i4 w, a; `* _4 S
我,嘴里长疮,你吃吧/ ^9 l' P3 j0 K; q
我长鸡眼啦!

我在减肥啦,乖,你吃吧
/ \5 j$ d% ^7 l% K4 C& F: J3 L& _: Y我,有胆固醇啊$ J4 m5 I6 }; P/ B
胆你个鬼啊,你吃吧
9 H; E1 `+ u6 f9 Y. f我,嘴里长疮,你吃吧. K4 l' E! r+ i# ~+ O! r
我长鸡眼啦!2 [$ m6 \1 l( Y% B. `1 }! k$ W% e
schneider_chan 发表于 2009-7-21 20:58
, [8 D) k6 D$ o) H3 ^& x
哈哈,广告里的!!

下好就可以看啦~其实下东西也很方便啊。
5 |0 n1 p. t' _. {正兴 发表于 2009-7-21 18:40

1 |; W6 c: M- h# z2 s那也是要他下啊

看来大家都很关注啊

那也是要他下啊5 L# _4 e$ n5 Z; P
曹婷 发表于 2009-7-21 21:49
" {4 M  m# a. E. r9 u! l
其实下也不费功夫啦~~

看来大家都很关注啊
# c7 ~+ ]  w! ~' N6 P曹婷 发表于 2009-7-21 21:59
- H; S0 T; m1 D! A2 [
是啊,很可爱的一部电影~~~