梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开心一刻] 电影《麦兜响当当》精彩图片片

那就对了啊,我有文学细胞就好了。哼~~~

爱是唯一的信仰

恩恩,对的呀~~~

幽默细胞没有就没有。哼

幽默细胞没有就没有。哼
+ E9 ?$ S% M) S  F" ]% k曹婷 发表于 2009-7-22 14:15

) C# Y" Z( d  ]可以创造一些幽默细胞啊~~

不要啊,我这个人做人没有那么油滑的一面
$ ^, F5 B: x' t; N0 k接触过的人就知道我是什么样的人了* G5 {' D; r3 J! `
不喜欢就不喜欢
8 p& A  i% M. z1 T% T. f7 d5 W( F我不稀罕··哼

不要啊,我这个人做人没有那么油滑的一面6 O6 j0 ?: C, X
接触过的人就知道我是什么样的人了+ e9 k! t6 c* O2 P# ?, X
不喜欢就不喜欢
& u! S% d8 Q* U0 y1 ~- x$ j7 ^我不稀罕··哼
/ }- F$ @$ O8 ^2 U8 m曹婷 发表于 2009-7-22 14:39

* Q/ @7 ?8 W" L知道了啦~今天老姐口头禅就是“哼”啊!呵呵~

没有啊,只是有点不高兴啊。

没有啊,只是有点不高兴啊。# n! W# M& L0 E) J7 i& c
曹婷 发表于 2009-7-22 14:56

! U; m/ I, p! Q% _8 `) W" H看得出来,这个词是不高兴啊!

好了啊。不说了。老说我~