梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

只要能转到钱 就可以了 我没别的要求

7、8月份是放暑假的时候,反正在家也是无聊,4 ^9 [/ h+ X% b
所以想乘着这个空闲的时间去打工,锻炼锻炼经验。
! ]: p' V) e6 m+ @$ g8 o通过朋友的介绍,我做了兼职,今天负责去发传单,* d4 `" D% c/ t7 H! d9 o! U
哦约~今天那个天气啊!火辣辣地太阳,那么高的
, J) B; j( Y6 V温度,但我还是坚 ...$ k/ G- j5 r) v4 ^
正兴 发表于 2009-7-14 21:46
发传单
! K, k; J, [- j- G3 }4 e% e据说是很累很累的

我也想打工挣钱。。。不过我更想玩。。。在家都很热。。。更别说出去了,热化了。。。
  X: p  D, g+ g! |九段小宇宙 发表于 2009-7-14 22:08
你太小了& v5 I; C/ g8 F7 l. u8 x
打什么工呀
0 H9 F/ v0 T* J: {* P9 C( E4 y好好学习吧

加油~正兴~加油( r) f8 d2 {, A- V
我要加入你的啦啦队~: @* Q( ]: O  e0 z# O
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-14 21:50

& H: Y# m# i; E% m2 r带我一个) B. F6 U* G1 ^& j7 h" s! g' M
我也是啦啦队的

呵呵,这天气,发传单。。。非热疯不可
8 m* A1 {( I# C6 l* O2 E+ z飘落在海边 发表于 2009-7-16 12:36

; t0 M: [" ?& _. T热的来差点中暑~~

只要能转到钱 就可以了 我没别的要求  W# k' a2 c. E7 M
36726891 发表于 2009-7-16 16:46

, f1 l+ ?: K& c1 i2 z还要注意身体啊!!

- ?4 w) K. u$ ]) W: k  u
带我一个
. G( n$ {: j/ h) Q' E: K我也是啦啦队的8 \4 Q, I! I4 l- r
欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-16 16:58
9 f& _" H6 E5 o2 K, f& i: b2 n
这样有你们支持感觉真好!!

* ^! o( v5 d$ ]4 a$ k% H
带我一个
0 `- T6 `8 [# n7 u我也是啦啦队的! t) ^# Q2 Y; ^; l, c: Y
欣欣~静茹~ 发表于 2009/7/16 04:58 PM
1 g7 W8 Y! E1 q: I( E( F2 e
O(∩_∩)O哈!7.gif" smilieid="356" border="0" alt="" />志同道合~~~

发传单6 R, _8 v6 @/ i& K% f
据说是很累很累的" `( z" D  Z" r6 K8 x' n& G4 X/ ^
欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-16 16:57

- r; I) ?1 F& D" a4 C特别是在室外啊!!

我也想打工挣钱。。。不过我更想玩。。。在家都很热。。。更别说出去了,热化了。。。
/ p9 I+ \% g: n; w( y2 I" W4 Q九段小宇宙 发表于 2009/7/14 10:08 PM

3 ]0 j& j. X1 E1 w0 ]# O有去哪里玩了?都不带我去。。。