梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

我发现火星人来了。。。
- M& ?! m. v( H7 V$ `多半是观察完了。。。
9 w6 `: f+ M9 [九段小宇宙 发表于 2009-7-24 20:43

; u( m6 J# J4 Y& M  g( u  r小小鱼回来啦~~

我被扣钱啦。。。

我被扣钱啦。。。
4 k: F+ |3 |9 e6 O九段小宇宙 发表于 2009-7-24 20:47

0 a! N1 H8 k/ e, i! b: N; z0 [
* i4 s+ [  r2 l9 U版不是可以随便刷滴~~~

我发现火星人来了。。。. q3 h3 s2 }7 g3 a% r: |* w8 J9 D
多半是观察完了。。。  `" |; D% K, r% c) ]6 P; c$ q
九段小宇宙 发表于 2009-7-24 20:43
今天不打算水,先学习并侦查几天....

没有人来啊,我速度又比较快。。。
% z7 J: L" L0 D, t8 B* C# x/ ?3 w哎。。。
! Z! e- c' k! I& j: U- Z我是18个元宝啊。。。
) {4 H$ {$ W, h0 s) v/ k. p我我每天坚持报道挣来的啊。。。

% F: |! e# y* ?7 e! T哎。。。
! ]7 |% G7 [/ s& j+ W. S& d我是18个元宝啊。。。
# I! }, ^0 O8 V8 E% B0 M我我每天坚持报道挣来的啊。。。+ C- q! v! k! w1 ?; j4 K
九段小宇宙 发表于 2009-7-24 20:55
今天你走火入魔,快快醒来吧.....

我被扣钱啦。。。
4 I: n! B- y) w4 E九段小宇宙 发表于 2009-7-24 20:47
2 j# j8 u& x$ x4 u0 q; W
怎么被扣钱了啊??

( Z2 k3 z& Y' N3 G6 r: Z哎。。。
2 k& a# P6 L) ~' @0 r6 ?我是18个元宝啊。。。
$ z6 n0 b0 |! x0 D我我每天坚持报道挣来的啊。。。
( x& C% r5 ?% [3 k; z  h九段小宇宙 发表于 2009/7/24 08:55 PM

8 h8 N# M8 h3 I, S- x+ r没关系~我的元宝也不多

我发现 真的不是很多。。。

我发现 真的不是很多。。。5 N. w$ r+ R* Q! _. H
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-24 22:05
4 c3 L3 ~; i2 Y: \5 \
什么不是很多啊?