梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

所以还是不玩的好...

所以还是不玩的好...
4 L3 G5 v) m  N姬娜 发表于 2009-7-22 15:47

9 q: i! {( b- K( \* L- m; C那你校内不是也玩的嘛~

他现在来开心了啊~~
3 E: B% C6 b4 i. u. J4 Q哈哈~~

他现在来开心了啊~~: f/ g" z7 h/ s. e* D
哈哈~~8 X# ^4 @3 S* `2 W2 L: Z. f5 o
曹婷 发表于 2009-7-22 16:01
3 J. g  `) W: F7 A! o9 W- _) w
我也有开心啊~~

有吗?你加过我们吗???

有吗?你加过我们吗???* I& \1 ~/ u" [1 l9 q4 R! o5 \
曹婷 发表于 2009-7-22 17:36

1 C3 R& Z1 h' p) y3 L那现在就加喽~~

我开心就你一个好友....

我开心就你一个好友....$ j3 }/ j6 a7 ]2 P+ D% Q
姬娜 发表于 2009-7-22 19:48

: C& s- S- Q2 }: a5 N* E  ]就谁一个好友啊~~

那个就是我啊~~呵呵

那个就是我啊~~呵呵$ B( Y3 k3 g: j' l$ J" |
曹婷 发表于 2009-7-22 21:28

) R, s- U$ g3 s" m+ N我加好了~~~看见了吗?