梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

乡下坏境好啊~~没事就吓吓猪啊羊啊鸡啊鸭啊~) y9 A1 Y- \9 X1 @. }; |# D
姬娜 发表于 2009-7-21 14:46

; i: |" b9 C8 ]2 m- O( D一看姬娜就是没有去过乡下的啊

也许吧,但是乡下我没有见过。
! I  S; r. t* v7 |: w  ]' m3 p也好久没有去过乡下# {2 i. j, {+ o3 S8 z$ Z- X
曹婷 发表于 2009-7-21 14:44
+ D, P& Q! t4 w! x0 y7 \
有时间就去乡下旅游啊,吃好吃的,玩好玩的~~

我都没东西吃...
3 n) w6 J; V  r0 W. m. D$ P姬娜 发表于 2009-7-21 14:45
7 w0 u, a) ^* K* V3 j
怎么会没东西呢?

你有办法让我动是不可能的啊" ~$ \1 }9 V# F; w" g7 P
曹婷 发表于 2009-7-21 14:44

; u/ H0 T5 F8 |/ C, o* G: o& h* `; n% T哈哈,看来是没办法喽!

一看姬娜就是没有去过乡下的啊
: m6 v( T3 \8 G5 ^曹婷 发表于 2009-7-21 14:52

6 e6 h7 U) R. C但的确乡下空气好啊!人也就感觉舒服,5 _& `3 m; Q: {& z; f
现在在城市,这空气是不能比的~~

一看姬娜就是没有去过乡下的啊0 I0 H7 ?% l( o7 g# R) w5 q/ a6 I
曹婷 发表于 2009-7-21 14:52
) R* h9 i2 X) M' c
% y5 f+ T2 g/ p$ P
我去过啊...我把一群鸭子赶到池塘里去了哈哈哈~~好玩!

鸭子嘎嘎嘎的就下去了...

怎么会没东西呢?
* f5 x* w+ G9 i( T7 V( A0 w正兴 发表于 2009-7-21 15:01
* t6 Z5 H) }5 ?5 D5 F
( K# W6 w, K5 I
就是没东西啊..要不也不会饿的睡不着了...

就是没东西啊..要不也不会饿的睡不着了...+ q& C' ?) x  r: x9 Z
姬娜 发表于 2009-7-21 15:05
% B. v! M9 l1 Y" e
那干嘛不出去买啊?

有时间就去乡下旅游啊,吃好吃的,玩好玩的~~
0 `3 X  i' i' U正兴 发表于 2009-7-21 15:00

( X3 e, b" l4 `7 j/ S; o. `是啊,乡下的蚊子也会很高兴的啊