梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[推荐好帖] 发现新大陆啦

这张海报我家好多。。。可惜现在不是她代言了。' ]/ O. }; \  P
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 12/7/2009 21:19

* ~. X; c$ I/ b! a1 d* t; p  d* ^具体现在是谁代言的我就不清楚了# {3 {4 W! y3 x8 O0 `6 D
我清楚的是
( d+ ~8 J1 O8 a. V: J/ a这个电视剧里的所有饮料几乎都是每日C哈9 ]! E% d9 `2 ~1 v6 u" V. u" L( `
真的太强大了
$ V6 `' ?2 d) Y' I' l& }佩服的不能在佩服了

就是就是6 y* ~  j6 H0 T: Q( z
静茹很强大啊哈哈

哦约~强的……* x9 j% m4 h: j
正兴 发表于 12/7/2009 21:27
! p. ?) H, ]2 C8 g# Z% `
谢谢夸奖啦

眼睁睁地看着…那个是小偷吗?
6 v! I" \" ~3 l/ B/ t得乎明月今夜白 发表于 12/7/2009 21:28

1 {( [/ B" E. A: |/ o% L/ E拜托
9 E9 v3 W3 S3 t3 Z: A* a3 ]那个是那个电视剧的女主角好不好, @5 o+ Q- W! g8 Z+ A- E8 R0 W
什么小偷啊
5 l1 i: r% F& z# D' `剧情需要

哇塞1 ?: Z9 j( W- X9 M7 p6 E
当时看的时候都没发现诶
9 H, s* X# p* G5 f
/ z0 g8 D% z. n好强
6 i: o2 z4 p. _. G姬娜 发表于 12/7/2009 21:50
- ~. J$ N# m9 f( M. [8 u, D0 r
这个我也是无意中发现的
+ K0 @2 V. z. j& D/ j当时看字幕的时候眼睛扫了一下
5 X, F, ~' ?' }8 e. c7 D$ o& u就被我发现了4 \* G5 N- X2 L8 h/ b" }! o3 v) A
感谢那个字幕哈

哇塞。。我没有看见哦。。。。静茹太强大了。。。  c/ B$ w( v# D1 ?* e5 ?
九段小宇宙 发表于 12/7/2009 22:15

$ f2 q  h" f9 w就是; n2 h9 D9 }! G# {* o
支持静茹

整部电视剧里除了矿泉水,饮料几乎都是喝的鲜的每日C,多C多漂亮呀。

楼主真细心~静茹真的成为了我们生活的一部分!

哈哈..厉害

我现在手头有三张海报贴纸……不卖不送