梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 发现新大陆啦

昨天晚上看《我的青春谁做主》的时候. B8 F" g' D7 _3 L
竟然看见了有着静茹的海报
- k& W" n  F9 o$ a9 u就是那个鲜的每日C那个海报
( S, C9 C9 l1 Y7 V; _1 U振奋人心哪7 S, N6 D+ `7 E. `
连小胡同里都有静茹的海报啊  E+ d, a: }8 G/ B- Y; O, R. ^; K

, P6 L1 j- P+ [* Y: i3 E敢带欣慰7 G7 P. ~( _. H5 \0 _+ u9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

神奇宝宝 + 6

这是我的重大发现哦  ^7 J6 K4 U  Q, i6 u( Z. x8 L
有心吧

我靠。太写实了。。。

这张海报我家好多。。。可惜现在不是她代言了。

哦约~强的……

眼睁睁地看着…那个是小偷吗?

哇塞
# f0 v% F  p( W6 D) {% ?) o* ]: D6 p当时看的时候都没发现诶
/ e3 q9 X: l$ w; M7 l% f6 l+ x+ O
好强

哇塞。。我没有看见哦。。。。静茹太强大了。。。

眼睁睁地看着…那个是小偷吗?
3 k- Z6 P$ C4 L+ R9 i$ H$ k! }得乎明月今夜白 发表于 2009-7-12 21:28
5 R2 D7 P; n5 ^1 }4 ?

% Y! |! m. `1 K" C% l# _那个不是啦, N- W4 |# k2 P7 q6 X
她翻墙回家( S" l: n' f, t7 B9 [8 k3 u/ b
当然那不是她的家~

我靠。太写实了。。。
9 M* ?% t7 p+ K⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 12/7/2009 21:18

- c, E7 a% W7 S" U就是就是! g8 `2 B' V2 I" ]
电视剧都排到静茹了7 k1 G5 M7 k/ u& x4 j
很有证据证明4 N" M9 Y6 H, v3 ~# Q
静茹的伟大程度啦