梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 早睡早起身体好。。。

是你没有15秒限制

羡慕伐。嫉妒伐

额。。第二次考哈。。内啥。。限宽门滴说。。差点没把交警给撞上。。; ?- ~+ Q$ b% j- B4 A
猪皮 发表于 2009-7-9 09:45
! j- s$ A, e  c- M

9 O2 M0 t3 i) O! S% W8 m. T那交警不敢让你再考了吧

咋回复那么快捏。。看来实在不是在水区混滴料。。2 X! I7 x6 c  V6 [. G) ~& I
哈哈哈。我已经算好啦。。昨天一起陪我去路跑一GG。。  N& _! D$ n) n9 r5 f( X; X. ~
一下踩下油门。。一下踩下刹车。。活像喝醉酒。。- U5 \4 n. R5 c2 H3 w
我都晕晕的回来。。

多病。。所以要去爬山。。不在福州。在永泰捏。。明天去福州考科目三。
( Z5 T/ Z# D" t3 R$ G祝我好运吧。。哈哈。2 p% l6 U  {+ L. x
猪皮 发表于 2009-7-9 09:46

; A3 T. v5 I7 A' A4 y( |  Y! r/ C- s1 F. R1 W
好运,别再撞交警了……

撞交警他妈。。。

我就羡慕、嫉妒,咋了

咋回复那么快捏。。看来实在不是在水区混滴料。。
: M5 A2 X; H6 U% K9 z/ C哈哈哈。我已经算好啦。。昨天一起陪我去路跑一GG。。: Z3 U, G  F! f2 @
一下踩下油门。。一下踩下刹车。。活像喝醉酒。。
; B' o' T/ |8 U* ?# {- r6 I我都晕晕的回来。。2 Q3 ~2 a1 k; c. q! f/ H
猪皮 发表于 2009-7-9 09:48

$ V/ h% h& N8 Q是你打的字比较多

交警要该撞滴。。

是你打的字比较多/ F% }+ L. @* c& V; I
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-9 09:49

+ n  a- ^* a4 Q6 m0 w
/ j/ n9 l: I2 f: Z+ R( B恩。我们只打一句话的