梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 早睡早起身体好。。。

orz..前几天老妈8点半就把我叫醒了。。我以为还可以适应。。
3 a8 e* t2 O6 x! H
, `1 Z8 E+ {; x. s昨天回到家里了。感觉很好~
! u. V& B+ x& F( Q0 [9 v- @9 p. n' r6 J' v, V
但是。。
0 G! ^0 I/ i7 B" F5 K$ D  p% |( z0 {: k/ U+ ^2 K- U, l
9 s. @9 E! r/ E9 Q# \' I% F
我内个勤劳的老爸。。早上6点半就把我折腾醒了。而且昨天放出话了。* U+ Y  ?2 ?, ~' ?! r5 Y1 j; a6 w, l
( B$ R+ H$ U  h5 |0 ]( z0 V
要我以后5点半和他出去跑步。。老妈在旁边一唱一和的来了句。跑到6点半。。8 T' ^+ y  Z0 N* a# ]1 \( u

) d( g" @0 f" Q% F& b" t同志们。。。祝我好运。。+ B' |+ |6 r7 ^5 Y; T, G% u# R9 |

. ], o0 N" t. r- e( h; n7 z锻炼身体保卫自己~白白。。
跑步好啊,就是5点半也太早了吧

晨练5点半还早么。。, ?- p# P$ l+ d( J' B, o
! O5 t% Z+ g. u& v: |  a
我爸起床都6点呢。。

我也要去锻炼了,在家里才呆3天,就胖了好多

你还真大早起跑二里地上网啊

可不。。为了诉苦。。跑了二里地路呢% R; j0 ^9 k2 p+ G  E$ \5 i
% P1 u. V& O9 J& F! X
亲爱的累死我了

我也要去锻炼了,在家里才呆3天,就胖了好多4 L# m% Z7 ^7 c! l; b6 g; c
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-9 09:27

/ F/ E. e: D( G
/ Z. \" Z6 _1 JNONONO。我回家都瘦的

有才带了板砖没

NONONO。我回家都瘦的
3 M( ^8 U' y$ [" [" b猫小懒儿 发表于 2009-7-9 09:29
' V8 k3 F; z4 y1 l, a
这么好,教我两招

带板砖干嘛?