梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 早睡早起身体好。。。

传说中的打一嘴巴给俩酸枣。。
+ s- z+ z: J9 I# A% v猫小懒儿 发表于 2009-7-9 21:02

X. t1 u. x0 a2 H8 s! V这个比喻好。。。

对老古井就得狠狠刺激下* f" @( |- v8 M
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-9 21:08

7 |. E0 x, D1 p$ s要不也刺激一下你。。。
' H! ^& i$ X$ U. F! d8 p7 Z其实不用了,你那么强。。。

谁能刺激我啊

老古井到现在都没反应

靠,昨天夜里电脑光荣残废了

这叫激将法。懂伐% k+ S( z1 Z) M
猫小懒儿 发表于 2009-7-9 21:00
- `% M! t& V* n/ B
你们集体鄙视我╭(╯^╰)╮

你们集体鄙视我╭(╯^╰)╮5 `+ ^  R% Y7 G% E! h
小井-静茹 发表于 2009-7-10 10:03
. q6 l$ w- p# v$ B4 u
嘿嘿。4 T% C" n! Z: L" H* j- U! R& W( |
有时,能被人鄙视也是一种幸福。。

嘿嘿。) G4 X' b% u# _  D
有时,能被人鄙视也是一种幸福。。) O  F# ~) `- [0 u! S
l1nnn 发表于 2009-7-10 11:48

# e' r3 A6 ~( i: q- T( O) r8 Q) @) `* q. S% R# z$ ?2 g
那我们鄙视你吧

啊哈哈哈哈~~

嘿嘿。
) ~8 ^5 g* g: ]7 q4 ]+ P有时,能被人鄙视也是一种幸福。。
1 i) _% \  W2 n  |5 y, el1nnn 发表于 2009-7-10 11:48
8 K, E. \& l0 I8 q* B
那我得多幸福啊