梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[灌水天地] 三年后,我们还是条条好汉。

好吧,你跟老L,各亲密各的,啊哈哈哈哈2 j$ {; B" h# Z  n0 O/ o0 X2 O9 m
小井-静茹 发表于 2009-7-5 00:58

* b6 x! N: S/ Q# e: ?) V老妖是和纷纷

我都战斗不过来了" p9 `! f: W1 u0 a5 y
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:59
8 t% h8 w1 q" ?
我也是,体力严重消耗,该休息了

基本都这感觉~~~
- O, \; X8 I7 l; C# Q0 L" _暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 00:59

- I0 S. c. |# M' c- a2 X太忙了,水布过来了

月初有流量不怕0 c- z' N- `) m. S  V/ o! C1 ~
就是俩贴换来换去太麻犯! N, R8 l" e) R- v* l) ~3 V
qq8757963 发表于 2009-7-5 00:58
, `: x- d* E' j3 n7 Z6 X

6 W  V! c: w- e+ D1 ?等有钱再买个手机。俩一个看!

我也是,体力严重消耗,该休息了. k& ^7 `& W/ m( c8 H2 F& a. q
小井-静茹 发表于 2009-7-5 00:59
$ f% g, e8 r9 f( c" k; o/ k% l& o
继续吵架,快点

等有钱再买个手机。俩一个看!
# W' m* t  [& A: `1 o猫小懒儿 发表于 2009-7-5 01:00

4 l% U" t; z( s* }3 j9 H有钱直接收买我们算了,直接在面前吵

你们不散么,散会,你们不散,我也不散

老妖是和纷纷
+ c' N# N* ]( ?LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:59

- P3 a& D+ l' T' R# a# G" @% y! ]* W1 _+ F' i8 s' S  k% @/ a
怎么又扯上我了~~~

继续吵架,快点
7 I2 [! C; g3 E7 v- g* a4 _LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 01:00
: c: ^% l) A6 g

' r; P9 c& O2 U! ~8 |* d反正结局都是我赢

我是路人甲~~~别扯我~~`