梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[灌水天地] 三年后,我们还是条条好汉。

哼哼
9 \) ^% P/ e, A老妖不是我说你% `1 U! w, w; A6 J! [
没点诽闻也敢在这混
2 k; [2 i6 x$ t3 Rqq8757963 发表于 2009-7-5 00:50
3 N/ [7 z& H5 T. I$ l. ]

, e$ C5 b. j+ ?- [- h老徐说的好...所以...我要隐退~~~

你手机上的吧。。跟的上么。。担心你流量
. h2 P9 i, U2 I( ~5 |9 Q7 |猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:51
1 ~7 A( N, S& [
估计流量不够了

死灰复燃了果然
+ D, H# ~! h6 F! F/ C. f. z, SLOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:51
  {: `' T& h( ^

- N' R1 F8 [4 l0 M那是。干柴烈火啊~

我是进可攻退可守。
, c: [0 _, \9 X) \( ]9 E5 e2 [
7 L* D# h# H: g0 _/ Y0 E/ q你的意思你是受?!
- S. X% u/ O! N3 n$ S  e. R, [猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:52

2 B4 I, `& z6 Z$ W4 Y& S你强攻对老妖小受啊0 Y, f5 W/ h5 o% H
我对老妖没兴趣

那是。干柴烈火啊~
3 [0 ^4 u9 B* j! T7 f; x: t+ ^猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:52
3 {/ |3 s6 D& x$ \/ {, M& j& A5 c
开始那啥焚身了吧

你强攻对老妖小受啊# w! ^, E. K  E0 W( [7 o5 {
我对老妖没兴趣8 [6 g% C' \8 G8 r& y
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:52

0 L, e* q8 |5 T2 y/ ~
6 r+ K! ^7 J4 V$ d
# a  V, K0 N4 R. D井也是攻啊。。所以你的意思你就是受

你强攻对老妖小受啊& J  w; o4 {8 O4 L1 E- P6 w
我对老妖没兴趣
+ B  q9 L5 P( w, [- b0 ?LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:52
5 A/ Y& h/ @! G, p5 w& A2 p: ]
2 C3 P! V; _+ p% v4 h$ ]( y; b8 b
还是要扯上我....

井也是攻啊。。所以你的意思你就是受
$ d+ |" l7 P  h! B猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:53
% Y7 {* o! J, Z! ^' K2 ^+ q( J
老古井太差了

还是要扯上我....0 C% P- y8 }# I3 ^1 X& d; X9 n
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 00:54
8 d# |/ r; ?9 E) o7 A
你怎么不加入

开始那啥焚身了吧
7 {. R+ f- m/ w1 f! dLOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:53

+ |& E: U5 F$ r' G, S# C$ D: Y  x4 O4 L- ^- ~0 r: [
马上鸾凤和鸣了。。