梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[灌水天地] 哈哈哈哈,发现新大陆

我就是想知道小蓝怎么搜出来的。。
7 g2 [; ]: N1 G& ~( W. M' P猫小懒儿 发表于 2009-6-26 21:35
; B" g0 G" \/ J! y

* ?5 {  u1 F6 T: K7 S. W7 q# W4 ?我承认我无聊) j' n' M- o6 m5 ]
我搜索的关键词是hearfish

也许他也是喜欢国强的。。。/ d( E1 I3 \; ^! o# U
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 21:36
% z0 h* p; z' o# Z+ ?
7 K3 Y% j9 X; E$ x4 `$ {
我不是GAY
7 A6 r. q6 \" F3 O谢谢

看了你上面几个回复0 n# q2 r( Z) o
很好奇你看帖是怎么看的
! _# I" G0 l. C$ [隔行扫描?还是选择性失明?
7 c' e0 N( |7 I还答案呢,答案早有了, k. A( C: B1 c
schneider_chan 发表于 2009-6-26 23:11

5 N  y" p9 _, x5 m我看帖子有时间是从上往下
& P1 T+ `2 [. a/ n有时候是翻到哪回到那
: T, [; f! R5 |- U9 k有时间是跳着看

这什么DI干活习惯
( v% N# Y9 X2 X$ C8 L( ]2 o: ^你应该从头看下来,不要急于回复……' x% K$ a0 K! M! A" w2 a0 Y
会少很多解释的时间

我承认我无聊
: f" ~: Y2 g0 s  }我搜索的关键词是hearfish
& B, [' H0 x% r3 ~" b3 n蓝色星尘 发表于 2009-6-27 04:14
完全不搭界的嘛……

这什么DI干活习惯8 _0 I! ^# x3 D! o
你应该从头看下来,不要急于回复……1 q' ~8 o1 p9 m- ~7 X
会少很多解释的时间9 ^2 S1 U; P) u' Y0 R0 U
schneider_chan 发表于 2009-6-27 10:45
* V+ N0 ~8 Q  R$ Y0 J  m) c
schneider_chan,原谅我吧( u7 c7 K# [* Q; m4 Z' E
我本来就不怎么水

哎呀6 l: q% @5 g% p. R; K/ v
把这一招给忘了
* A, |( |" i  I# Y8 V+ |- e早知道就每句都改一下了1 t' J  c+ K, M' ^- L' t
蓝色星尘 发表于 2009-6-27 04:10
5 S5 h* w+ f0 Q: j6 X

+ m( O4 D: C8 R* e7 M
* k: Y# y8 d+ L# h1 p题目一搜就出来了。。都不用每一句。

我承认我无聊
8 y  L1 l6 v' _. @; ^7 Z我搜索的关键词是hearfish- e  i! m! p" }
蓝色星尘 发表于 2009-6-27 04:14
. b3 L4 {3 `9 ?* N: e
/ \, {! u9 x, @

. f: Y, J% R* |, v. D0 Z- -。那么多HEARFISH就看到了我。。

- -。那么多HEARFISH就看到了我。。
5 Z4 f2 K8 r7 [7 x  `6 G猫小懒儿 发表于 2009-6-28 21:17
' _( W* [7 x' d  |4 Q! N

9 i6 @, F; n! _! e/ r我一目十行
$ a0 E5 X: T$ h% \( n  l你的比较特别

我一目十行
6 R; Z1 A, `  J你的比较特别
9 i  Y4 h6 f4 a5 I- t$ P- s蓝色星尘 发表于 2009-6-28 21:30
) P8 z" c: J1 J2 g8 f  d

9 q/ \' {( ^1 l) h" W: \# f/ ~0 P  c8 U) m1 p: [, w1 w
!!!!!!!我他妈的刚才搜hearfish.百度20多页也没他妈看到我。。
7 k7 B8 m4 X' J& J! F7 v/ ^, X2 P* I2 F+ G- z7 z, k" |
你怎么弄的。