梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

240# 屁屁猪
( u  q' B7 u& x; q你昨天没发信息啊。

240# 屁屁猪  ) G) v+ ~# z; ?2 d7 E) `
你昨天没发信息啊。
! B0 g5 r0 n* v) I: F/ e3 Wsj36 发表于 2009-7-10 15:34

" G1 d' V3 ~% s就是以为你睡觉了啊~~
# h# j$ ~3 m2 V; X8 ]5 A所以就没发啊~~

242# 屁屁猪
2 Z3 U( Z: Q3 _3 F2 y- I那是你的错!哈哈

= =!好~~你就这么说~~) F( u. I1 P& }* _9 ?6 {; ~
我记下了~~
8 E4 P4 i: j8 u+ T. _: f" l2 Y1 D
0 [; i5 h5 }  F1 a呼呼~~

244# 屁屁猪 : F9 f& ^; w- X) t& s8 |( D3 ^- ]
9 ?7 j, b0 e5 @& U4 [/ o
好。. ~( k' g: M' Q+ Y3 A( n# {, `: C
反正 不是我的错。
0 k) G/ O* N5 X" Z& r5 E哈~

哼~~╭(╯^╰)╮  E8 r! l4 H! S7 e, D
看我以后怎么骚扰你的~~

246# 屁屁猪 , F" y% p6 a/ e, Q: c# H
反骚扰。哼~

囧~~
& y9 d! L( ~# G$ L= =!' ]) M$ U; ^, c" l( _! X# E
, X: V+ Y( G/ y$ s" C" Y
反~反骚扰~~呼呼~~

反反反骚扰。
% S  z, p- f, P( P3 b总之,就比你多一个·

= =!' M9 t* M, w7 t2 [  Z
那不骚扰可以了吧~~
) k* O* W* ^9 Q7 V& A9 b( F" F9 V: |: _, _0 \9 Q9 L
聊天~~这总可以了吧~~