梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

229# 屁屁猪  5 T, Y8 e4 r. [9 r5 T' D- L" N
科学发展观学得不错。
: y9 o# l; l, X& m9 Y1 Ksj36 发表于 2009-7-9 11:47
5 f6 u9 s8 T% V+ g
还有待提高~~! R5 p4 h; m& k7 {# d: V& I: ?$ K
要积极向党组织靠拢~~

向我靠拢~~~~

= =!
! D+ m: U# y! U- y/ l6 a3 L# Y- ^你想把我带哪去啊~

你想去哪儿·

你想去哪儿·) O* k+ D6 Y$ i/ ~% l, G
sj36 发表于 2009-7-9 18:24

; C4 [+ e! Q/ c" N2 ]; D我想去的地方很多啊~~

我想去能开心的地方~~呼呼~~$ z, ]0 h1 j8 Y
) G; ~: m5 z: G. Z( p
睡觉去勒~~3 i) |9 Z2 J+ a% q$ L) f
7 P% ]! v& f* F7 G
嘿嘿~~

我想去能开心的地方~~呼呼~~/ ~; T1 j) v/ i0 w- X3 a6 K

' s9 c5 L2 |) a2 ^: s3 K) t睡觉去勒~~3 t0 Y6 F' I$ ]/ {
+ I8 G$ ?6 b" X' H) M% M+ q
嘿嘿~~5 R! h; w$ m2 f$ C9 b# e8 n
屁屁猪 发表于 2009-7-10 00:48

Q( c/ |6 `: H$ L0 |哈,晚安。
+ a5 E. f# _. S0 u' p3 n+ h好梦。

哈,晚安。, W0 I5 ]8 L8 l+ E& U
好梦。: A2 d9 S) {1 c9 B
sj36 发表于 2009-7-10 01:18
8 I1 C/ j, x) R7 L
你咋睡那么晚啊~~9 K+ g2 B. V6 i6 L- Q6 f
早知道骚扰你了~~" b( s, M$ a# W$ \/ I
还以为你睡了呢~~

238# 屁屁猪
5 \9 y; ^& L) V6 a; m哈。我都那么晚才睡呀。

238# 屁屁猪  % J% m; M$ v) D; R5 ^1 Z$ w; z# C
哈。我都那么晚才睡呀。
! Z9 ?4 l6 \- i) `( }sj36 发表于 2009-7-10 15:30
" l  ^* y7 u/ E& ]6 z
那给你发信息总不理我啊~~