梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 为了倾听 一定要把宣传搞上去 动感超人 HOHO

精神上支持,不过适可而止哦# m2 R2 L6 C) {/ e8 u
小小^鱼儿Fans 发表于 2009-6-19 00:51

. H+ E2 t0 W/ V% E0 L. ~他说的加到加不上就不加了。这个算适可而止吗?

我说真的,你不疯了才怪啊
' ^9 U; o. `, b# r/ z  i曹婷 发表于 2009-6-19 10:20
你少来     闭嘴    又要继续是不   饭饭姐  哇哈哈哈

如果那里过分了   一定要提醒我
0 K' k% C0 ^9 g2 I5 z誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 00:53

' l3 [) v* Y7 d$ \. b你已经很超过了啊

你已经很超过了啊
0 A0 `/ A3 i9 {% _2 T3 e5 X" k曹婷 发表于 2009-6-19 10:21
那里过了    我指的是那种过分

说来惭愧# |: d: b7 _5 i3 m4 W8 \
我从来没给倾听作过宣传
9 z# B4 M# k5 c1 m& X我觉得树大招风
, n* B8 ?8 C4 G/ @8 U蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:08

k4 T) f- `# C  R我和你是一样的想法啊

/ b. N9 ^0 x- b& U. h3 Y( z" f以后叫你HF宣传大使% ]9 Z% o5 }3 r: v0 ]
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:15
* ?9 J1 _) e9 G5 n9 g; W2 r4 G8 }
这个倒是可以啊。叫老大给你个徽章。很可能的啊

我和你是一样的想法啊) [0 a8 k6 ^8 Z- g" I3 V% q, I8 J- t
曹婷 发表于 2009-6-19 10:23
在招风还是没有人知道

还真的去加了很多群。。。小伙子你可别到时候抛弃了我们跟别人跑了。。2 [1 {- Z+ x% m! c3 Y
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-19 08:11
$ b; g6 E6 J6 G9 J& r3 \0 m& Q
他敢。他抛弃我们我抽死他

77姐    你觉得我会吗?   咱们这里那么多可爱的人   我可能吗?1 c, v; R* a2 \# ~( \5 n' P
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 09:08
( Y: K$ Q1 p& Q- K/ M
你说的那个可以的人也包括我吗?哈哈~~

他敢。他抛弃我们我抽死他
# ^& H5 I- Y& B6 ~曹婷 发表于 2009-6-19 10:25
你觉得  我会吗?     还是那么没有自信