梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 为了倾听 一定要把宣传搞上去 动感超人 HOHO

呵呵  那我陪你啊  呵呵$ v# P( q- {3 i7 x+ J! d6 R
36726891 发表于 2009-6-20 00:26
好昂     哇哈哈哈

好昂     哇哈哈哈
0 k' W+ M# X+ l5 [誓死茹归→宇 发表于 2009-6-20 00:27
呵呵  就我们两个人 没意思啊 呵呵

呵呵  就我们两个人 没意思啊 呵呵1 F, J) K4 ?6 L
36726891 发表于 2009-6-20 00:29
那你想干嘛昂

那你想干嘛昂+ s5 E1 f$ t1 O; T1 d1 t
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-20 00:29
我也不知道啊 很无聊啊

我也不知道啊 很无聊啊( H1 N1 p7 V' O2 y& Z/ L5 N
36726891 发表于 2009-6-20 00:30
是挺没意思的  哎。。。。。

是挺没意思的  哎。。。。。
9 F; M# L+ A9 n1 J/ f4 I誓死茹归→宇 发表于 2009-6-20 00:32
你QQ多少 我们聊天把

你QQ多少 我们聊天把
0 Q( W1 s8 o* d2 K' }* K1 [36726891 发表于 2009-6-20 00:33
你加我好友就看到了   嘿嘿

S哥   米事  米有意思, s8 R& _5 K9 q7 R. D3 S
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 23:13
5 @" N0 c: n7 n# \. A$ T1 N: Q  v
     哦+ k! c( N. a0 _+ N6 X6 Z
原来是大米有意思啊! \9 r6 y4 T+ G; I2 B( J6 ?# t# `
                   那上这来干什么啊
% ?' \6 {& R# X) G9 _- L$ O5 M; D                                 上农场啊7 q6 t. u3 k8 R6 E# @% ^
           吼吼```

哦( j) T3 T2 S: X- i
原来是大米有意思啊) [$ N  y6 X0 ]+ U6 ]3 {
                   那上这来干什么啊
+ Q6 N2 t2 ]1 M9 K, r/ z" u7 |6 |                                 上农场啊
. q" i3 ~2 b4 N' x- N! T: w           吼吼```
& m) v, p5 L: l; t  y傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-20 06:07
上农场干嘛

很好" W9 z' X9 ]! _) S! M
很强大