梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 大家喜欢这2种蛋糕的那种装饰

那我就不知道了' H; Q& L. F4 A4 f9 g+ Q1 G" X+ i
我对欧美音乐完全不了解4 A* n2 \& E" M( J' H! x
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:14
嗷嗷   我就听过一次  貌似那个女的唱的还行   但是没有静茹\(^o^)/~

嗷嗷   我就听过一次  貌似那个女的唱的还行   但是没有静茹\(^o^)/~
5 P* R% V& g$ X. t* ^, g! D誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 02:15

6 y) l0 q4 O2 p% M: E2 N% ^, g& a1 l' Y; r! c8 w
看来你现在是狂热粉丝啊
9 z& X; f6 Q/ O) t哈哈

看来你现在是狂热粉丝啊( {: o5 }+ A1 U5 A
哈哈
2 B3 G; l9 x7 {7 l& h3 Y9 I  L: e: t蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:16
恩    我进入了痴迷的状态了    8年了   感觉又回来了

恩    我进入了痴迷的状态了    8年了   感觉又回来了! C0 T5 P1 \; Z+ E% P- S
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 02:18
0 F( T# i. \% @" b3 ^
3 F/ m" p6 S# W: V
感觉怎么回来的?
/ V- i( v; K, ?, a6 @1 D0 }为啥我觉得越来越米感觉了?

[quote]
& b2 l4 E9 {% V* j. M6 t" }5 Z+ S- K: V2 W2 F
感觉怎么回来的?
3 p( s* ?9 Y3 E# n# O) `4 @为啥我觉得越来越米感觉了?
* b% T$ e$ Y/ t' f  [5 K' ~5 I. E+ e蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:19 [/quote每天做着蛋糕,听着静茹的歌感觉自己回来了    又认识了好多朋友   还见过静茹了

我好久没好好听静茹的歌了6 ^+ Y) o2 Z5 w8 A; p6 R$ V% q
没当初的激情了
( M$ ~. x- _3 a( x9 B. V8 h

我好久没好好听静茹的歌了% w, H' r# M0 C: S
没当初的激情了' M5 L+ q' Y* u% F; _
7 y0 L3 D% T% P7 v" e$ L
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:22
哎。。。。现在去听听   一会就睡着了   我呢 也去休息了  有时间聊哈    我还要上班了

晚安5 M' \, [8 J# _1 T7 U$ O( N- \& A3 j

6 p+ I8 s( N2 w凑字数

晚安( f9 _$ T. C# V8 Y& ]

6 B1 r! T3 N$ t" L凑字数8 t6 Y$ f1 h- M$ M; c+ |
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:25
厄。。。。。。。。我就扣了一次   郁闷死了

喜欢第二个..看起来好吃啊