梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 大家喜欢这2种蛋糕的那种装饰

没有就是有点晕    赫赫, Y+ W( R' H7 e
誓死茹归→宇 发表于 18/6/2009 21:33
' {7 c8 ~- ~# Y0 N
这是正常啊

这是正常啊8 l: W5 f! G* N( Q8 d# h
c349181792 发表于 2009-6-18 21:33
恩   我去刺激一下   喝点柠檬汁

恩   我去刺激一下   喝点柠檬汁
) s! C! d; y% _2 j  c2 B- |% `誓死茹归→宇 发表于 18/6/2009 21:35
; P9 ^+ C# r9 F* ^. \
好的+ d' I" x# q/ _9 C* y5 R
哈哈

其实还是第二个好看

第二个好看( @' r9 q6 {: n5 B. n1 g
第一个好吃哈哈哈~~

第二个好看  J2 o4 r; [0 h) B
第一个好吃哈哈哈~~4 @( s# K+ `) ^+ h# a$ E
姬娜 发表于 2009-6-18 22:06
都让你说了    哈哈哈

都让你说了    哈哈哈
6 I# y; c7 A: Z! t  l) z! |誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 22:11

& ]! y, O" @7 y
9 ^4 R0 |+ H) K  }: q& h8 r4 D! k( M: ?' P  v, I
我总结的多好啊!!

我总结的多好啊!!
: [/ R" H$ c6 l( q; i* w/ f) \姬娜 发表于 2009-6-18 22:13
相当好   真的   有才

相当好   真的   有才$ ?# T! G2 Y9 b) O: D
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 22:16
  ^' i5 T! F& z
( X/ p' E# I+ P5 O4 v
! B) C  t4 }: V" Y
3 N, V) p3 X" q5 L: e: x0 `
这不会是你做的吧..

我要吃第一个~~