梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~所谓的海绵蛋糕(sponge)

老坤总是这么呆

这又是一款 蛋糕的做法???4 K. X1 _+ d( Q
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-14 13:22
恩     海绵蛋糕

你该找个图片来。。。这样比较好看看做出来是不是看起来好吃的那种$ u) l/ A! C5 j7 R3 s
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-14 13:36
我图片上不来    不知道为什么   老说我的邮箱过不去   激活不了

你看看名字也应该知道好吃拉``
. f* ]5 f. W4 ^4 k傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-14 13:40
说的  好哈    哈哈哈

没辙 挺进前10
( h  T% f! ^1 v' [# a: R跟你说你得告诉我的。。
. R6 e" P. W1 i7 x; i还我沙发!! J' |% A6 u: `4 x0 E2 m
牙膏皮 发表于 2009-6-14 14:51
我貌似好像大概可能说了

真得有图片。。。我都不懂什么是海绵蛋糕。。6 y# f* T9 e# S
' @. f6 n$ c! v2 H7 F
我知道海绵宝宝。。。
! {: K. q$ _7 w# F4 [2 W  {; v- |猫小懒儿 发表于 2009-6-15 00:03
猫姐   他过不去  我也没办法   我也想加图片   说我的邮箱激活不了  根本没有反应

海绵宝宝跟老大啥关系1 f5 z: G! R5 {! \. O2 r  F  m
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-15 00:05
这都说什么呢 。。。。。。

老坤肯定忘了找发报帖的人~~~
( s( Z; L( a  z# [8 _暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-15 00:06
你说报道帖子。。。。。。不好意思哈  我就是等半天没人  就大胆了一次   就帮你发了   不好意思

我貌似好像大概可能说了1 S! Y1 t6 s+ b2 _( [5 S" u' @
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-15 11:14

9 M( p$ k& Y( N. a# R% v9 |( [" u绝对没有!

怎么不配图片啊。。。
$ d  d2 Z5 k& E1 y' J要不不知道是什么概念的海棉。。。