梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~学做曲奇饼干(orange cookies)

额~~够厉害的

一定累坏了吧
0 \, M. L$ x& F4 @8 k; c2 h: c: G7 K" m4 _% h* G, n% K
~~+ Z7 N; n" S: I  A% Y, ^

/ F) v% i5 f1 X5 i  @; V不过不会做的; n( L" k4 Z, y9 B
或是没有材料的一定看不太懂

水区成食品板块了; }# N/ Y& p6 y
呵呵

* g  F- B1 `0 q2 v6 K水区改天天饮食了; W0 C$ z3 B( ]' ^" C
qq8757963 发表于 2009-6-5 00:41

/ C0 h2 b. a9 G$ r7 X+ h6 B6 Y7 f4 \/ H# T) ?& f! l

3 ]2 Q- \: A! G5 S* i0 {董浩叔叔。。

是啊
4 i7 A) C8 O" D7 H1 Q长太胖就嫁不出去了3 W7 i( b! `: Z" x' J
qq8757963 发表于 2009-6-5 01:00

% w- s' z9 v" L- Q' S8 N. u  v0 @$ D! a( _! x2 I% ]7 F' w( A
3 \5 {' ^5 C0 k
你被附身了吧。。

你被附身了吧。。2 h1 }+ f# f  ^  E, R( e
猫小懒儿 发表于 2009-6-5 18:24
. e6 B% C1 C. D" c
你们不是合法了吗

额~~够厉害的' E4 c, w& Y. E/ w  T+ I
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-5 13:14
不厉害    每周我会出一个新的点心

一定累坏了吧% G9 ?, X  G$ \. c) C3 G8 r4 r

5 E7 `9 `7 P, F! X) d~~
' R2 z# |' h* m. P
  ]3 {9 D3 y" k! K5 d- }不过不会做的7 L7 i1 ?/ j6 ~7 [& [1 k
或是没有材料的一定看不太懂. @: \2 S4 }1 ~8 ^) ~3 i+ ]5 c
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-5 13:14
材料那里都有    都是比较简单的东西,按照我说的做法没问题

水区成食品板块了/ _. }; O- Q: d7 C
呵呵
4 `# p! ]& w6 Z5 u7 C; v1 x蓝色星尘 发表于 2009-6-5 18:20
这不是觉得加点有意思的东西更有乐趣吗?

我看着看着就饿了!我得找点饼干去吃啊!