梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 【看图说话】你能看出图片里有几个人么?

什么乱七八糟的。。。; v& P* }  L& V: P# Y' c. d' B9 N
蓝色星尘 发表于 2009-6-7 03:25
& M  Q6 d7 [+ p3 L( [( m5 i! w

* R$ ]1 N! `% }' b$ s- E6 `就是要阐述"嫁人是你毕生的愿望"这个主题

好大的一间包房啊

- -|||  蟹蟹 其实你也不知道吧。。
+ D3 [, Z) y- g, P$ B: Z坤宠鱼儿 发表于 2009-6-7 01:54

* E+ n8 E1 f: F0 i; g; u* k% z2 L
3 @, s/ l; u3 d# C  b, O
& Y4 c; T# P  S8 F# F1 B. {) M-0-内天从演唱会一结束。。我数了一路。1 Q& x; Y3 c: A
, f1 N  |1 r# U
换包房的时候也数。。数啊数。。。

郁闷..那么专心的从头看到尾 还以为会揭晓答案..谁知  啥都没有
8 h4 d$ N' u: Y# I: k% A* K3 Q2 y) Z9 d( x0 y' ]
害我眼睛严重受伤

到底讲不讲答案嘛...快点啦~~强烈要求~

到底讲不讲答案嘛...快点啦~~强烈要求~
% |1 q- {: B( |2 V  rangelsimple 发表于 2009-6-24 17:33
7 M7 @6 Y# V! t% ^2 J6 j
还没有说答案啊···
. o' Y8 N9 W8 A" d6 T哎呀啊