梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 【看图说话】你能看出图片里有几个人么?

不加蟹是十个人
. E0 W- [4 b0 T加上蟹还是十个人

反正拿麦在中间坐着唱歌的那个是我
( B( {( ~1 [. I我旁边的是小白

我看见了好像10个~~

我feel到有12个人

我feel到有12个人
$ U5 g$ W- \7 Kwizard 发表于 2009-6-5 10:51
2 h4 L- U( J2 Z2 a7 P
你说说第十二个人在哪里

哇灯光打出来 暖暖的效果很棒噢

对了, B# Z# F- y' Y7 H( g
+ d5 m: B5 U, |( @7 _4 J9 o
我想了一下
. }* J" z- {* s1 {- c
  V4 C; _6 w* l5 ~7 I* f. l- W$ y哈哈要是咱亲们
8 N3 ]8 `3 A/ j$ X8 s' t# F( {5 q" }' M* `  E; s1 g, M
一个男的一个女孩子穿咱的会服走大街上
2 V0 @" r& X) K5 J+ R+ F  I" o
! j2 ^& [" X5 R1 B$ M2 L7 N一定会有人觉得是情侣噢

对了  q, g4 P( P% P, Q1 e" K4 F3 M
我想了一下# M( o% s, ^% ~1 M( {) F( y
哈哈要是咱亲们5 |; q* s6 H2 G
一个男的一个女孩子穿咱的会服走大街上
) m6 `1 @+ ?2 L3 F6 O+ B一定会有人觉得是情侣噢
一般没有这样的机会

那聚会的时候两个人一起走
& g1 t. R' p. v& I4 |6 M( H# G: f
, {/ J1 b- m# p然后穿一样的会服% ~* c; W8 @" m5 z+ G/ f
很正常呀

我呢。。我怎么不在屋里