梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 怕绿营拒喝 星巴克改“台湾省”为“国”

哦,那个帖子有所耳闻  s8 F# q3 h9 ?$ i% Y
青天白日,我们还是干好自己的事吧

还是支持starbuck.我太佩服那些人了.
- [& _1 H* S% h. E5 ~2 ~0 p为什么总要把政治问题牵涉进来..该听听想太多了

光天化日。朗朗乾坤-0-: e. @) a; h. h' E+ v& ~$ s  J
+ j" u; X8 T! ]$ `
雌雄双煞。。

# O- k" t1 T/ V  C( `0 g为什么总要把政治问题牵涉进来..该听听想太多了
/ J( u# F7 ?- G9 h# ?児吇 发表于 2009-6-4 23:43
3 p4 e! R0 i. d
你支持的那一方恰恰就是处于政治原因考虑……
7 V. @$ Y) N- s# ^& o- V, _2 m: Z是不是站错边了

: u6 v& g, o% u  _为什么总要把政治问题牵涉进来..该听听想太多了
6 j: K0 j1 ~0 e7 N6 l児吇 发表于 2009-6-4 23:43

% R" G( f9 ?& [4 Y' O2 y  v7 L3 x1 k) `- r
不是总要...因为本来就是政治问题....

反正以后更加不打算进星巴克了

这个在外面都是正常现象了。。。最开始我都还愤愤不平。* A% o5 C( `$ S/ V# V5 i
我待这地。台湾出现都是以一个国家的姿态。1 t1 y. w5 H# Y( I
不管是教科书还是一些快餐店的资料。。

如果台湾真到了回到祖国的那一天
6 ~' r/ s; L" n; ^$ \( c# A  ~# c那如果出现在国家里面我不会觉得奇怪了

额~~头疼的事) K) w0 U. K+ _2 O
也是我们说的不算的事

国际社会需要更多的社会舆论