梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 怕绿营拒喝 星巴克改“台湾省”为“国”

压根就没喝过星巴克。
0 G" R7 B$ {2 b- p/ b8 C+ n* z: {2 c& _4 W
来北京之前都不晓得这个。。

压根就没喝过星巴克。
4 }& [/ U7 R, V- U5 R6 [0 t# \; c% F; h: D/ A
来北京之前都不晓得这个。。$ w: Z! f, ]& \6 y6 V2 g+ `
猫小懒儿 发表于 2009-6-4 21:39
( d) D5 `6 t8 [; e& S2 O0 H% A
套用一句现在比较流行的话:6 k' [3 p9 a6 [6 g5 T) ^- s
大姐,你OUT啦

把那里换成国家与地区就行了

楼上在一厢情愿?

我不爱苦的。。$ o3 Y4 _. V% P( V9 L" j) Z
. I% Z. A! @6 v
每次兴冲冲的弄被咖啡结果都是被倒掉。

那你真不适合喝美式咖啡,都是很苦的,又浓) R1 |) G, [( x5 m
我喝过85°C的美式咖啡% m, `; U# N' S: v1 p
星巴克的应该没得比吧

我还是比较适合喝奶茶- -。
/ l4 T" G) T  @
8 t) {, {1 a& @$ z( O还不是归茶类的内种。。什么街景啊。吸吸吧。糖果内种的。

那你看到日本人的生活作风岂不是要疯掉了. O7 a: m% A6 I+ P# I6 H
他们工作就是靠咖啡和烟来提神的

大陆抵制是不是亏得更多

大陆抵制是不是亏得更多
) C  r2 }7 q, }& j: K1 T/ gtalentang 发表于 2009-6-4 22:03
楼上一语中的/ R2 T. g9 D& m  W  @( D
不过米国人就是看中我们叫得多行动的少,才敢如此放肆9 {! o# Q" J* H4 L
如果今年再闹大点,就像去年的法国家乐福一样
( c6 J3 I" D+ x4 {2 A6 J+ c; x7 r我看他们的嘴脸马上又会变了