梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[推荐好帖] [转]图解布朗尼制作过程

不是啊,你不可以这么说我啊。9 j# {* J- ?/ g1 c4 [# f
我IQ很正常啊
+ Q+ c: O" q1 n6 N+ u只是我觉得原料不好买啊2 m, u8 b* l/ q/ A
而且本人是个懒人啊。8 F, |3 s+ a! K* b
要是让我自己做这么复杂的东西。
7 j8 g  C- P, X& w. ^5 q* l我还是选择出去吃。( Y, ~: y* s+ C1 A7 @
曹婷 发表于 2009-6-4 18:21

4 j1 }4 r6 B$ f- y$ E( n原料可以用别的代替; `  y5 A5 E3 l; Y$ R) v
鸡蛋你家总有吧+ H0 F5 G' I) f1 s$ G/ P3 A; a4 B
黄油一般都有吧4 t* l, n0 H5 ^4 k3 ?! @
德芙巧克力你总有吧,没有用别的巧克力也行,口感差点* w( @2 b; C- p/ `6 [& f. p. I# O
可可粉不说了,你总能买到: C1 V! T) C3 }. G: I# {0 z
我估计你家是没烤箱
" M7 d. h# `( ?4 }& \% ^) D5 r1 N咖啡么,你实在没有机器那水溶的总有吧……

看着跟枣糕似的。。
, n2 V. H& k6 C7 r+ b猫小懒儿 发表于 2009-6-4 19:17
你可以做来自己试试

好帖别沉了6 L1 U2 u+ b7 o( M
这可是在教各位女士以后成长为一位好太太的宝帖啊

我倒是真的觉得蛮简单的。
! [. O/ ^' `5 |( w( k9 V, \- P! v& o; }: w4 s
我初中第一次吃蛋挞的时候回家后都自己做出来了。

就是没烤箱。啊哈哈哈哈

我倒是真的觉得蛮简单的。
/ |% Z. G8 ]2 P2 F+ d( w  p
+ }* x$ X* w. \5 q) y我初中第一次吃蛋挞的时候回家后都自己做出来了。
: [) U" ]0 w4 v. L% I$ z猫小懒儿 发表于 2009-6-4 23:53
你有才呀

那必然呀。
- U6 {* G2 x  ^0 |- V' u
' j& c6 u. w2 b一般人谁敢叫有才。

得,我就这么一说,你还当真了

- -我纯洁善良。。

蟹哥纯爷们