梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 这个论坛里有多少人喜欢做甜点昂?

呵呵呵     我水平也不好    我可以一天写一个  你们学学  呼呼, [/ a  O1 v, }* l8 @) A0 l
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-4 12:08
0 n) W0 u, I; R, Z. g
我比较懒啊,就算会了我也不一定做,但是还是会想学啊。

我家三代为厨,到我这一代怎么着也不能什么都不会做吧
; T. F% H/ g# h6 i旺财~乖乖 发表于 2009-6-4 12:14
) E6 O% ~6 ?  y$ O
咽口水了,旺财你的厨艺一定也比我好。

带一个会不会少了点????
8 a- w; p5 @! k反正我减肥我是不会吃的+ S% q8 V! `7 {
旺财~乖乖 发表于 2009-6-4 12:14
7 v3 N4 H" B1 A* Q; N
可惜了、可惜了~~~

楼主自己写贴自己回贴我找到了我当年的影子6 w" c5 I4 m! K* H0 Y, S# B' d6 w
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-4 12:28
3 V  Z6 Y# h% d' q6 w& X
8023好像比你还是差点啊。

错错错, B% Z) R/ l7 m+ v, C2 l1 d+ a+ v
我可不出名  `0 U2 |- v/ ?4 K, b
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-4 12:33
6 }  A. C+ }7 Y! U0 Q. I1 \8 L* s
你很出名的啊。

发垃圾短信?4 |% b2 G, i' H0 e) o
得乎明月今夜白 发表于 2009-6-4 12:44

2 m7 ^; x* ]$ A# c/ \  G水星就只这样出来的啊

为了证明你不是光说不练,最好还是详细流程写出来
2 u# G. R9 S# Z' nschneider_chan 发表于 2009-6-4 13:14

4 Q) d9 O0 G6 `9 ~) s  S他的作品我见过,绝对的不是光说不练啊。

14号就来撒,静茹的庆生蛋糕哦·~~. R* z$ n3 l4 f4 a! ^
曹婷 发表于 2009-6-4 14:41
哈可以表现啦

8023~~~4 `5 G3 U: P! B% G% G: L3 t
你怎么如此贤惠啊~~
- j0 n/ }. Q# u0 l+ [  ?9 i' ^+ z曹婷 发表于 2009-6-4 14:46
呵误以为是女孩子吧

我既喜欢做 也喜欢吃  
; S/ _$ v/ `: _) C7 B( f3 |& o* o$ m- Y不过一般甜品需要的工具很多 配料也不少  啊哈哈哈