梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 这个论坛里有多少人喜欢做甜点昂?

分地方买    看着在哪里买的了   材料怎么样了   还有口感
# m" A8 D  Q, l8 Y8 W誓死茹归→宇 发表于 2009-6-4 12:46
对呀就是分地方买
3 ]* o1 R1 e4 u0 O  q; F) V- L就不是牌子的呀6 }2 x& t! Y% n. y. b' `. A0 p
不好吃你说材料和口感能好了么

喜欢,偶尔吃吃

我都说了   什么时候聚会我去  我做一个过去   没准我会在论坛   一天写一个  甜点的做法
/ t. X0 Z7 i* f" N( G& Z6 o誓死茹归→宇 发表于 2009-6-4 11:45
为了证明你不是光说不练,最好还是详细流程写出来

喜欢,偶尔吃吃% ^( C9 U: g& J# p0 r; p
sunnywenni 发表于 2009-6-4 13:02
对呀都偶尔吃吃要不得多胖呀

为了证明你不是光说不练,最好还是详细流程写出来. f5 X9 [0 B: o" x+ d7 Z
schneider_chan 发表于 2009-6-4 13:14
打击人的事一向都是你那出来的

9 W6 k, f- I4 P2 B我是路过的

我都说了   什么时候聚会我去  我做一个过去   没准我会在论坛   一天写一个  甜点的做法& B4 D& A$ e/ D( H/ `
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-4 11:45

1 o0 o$ n0 h# W% D+ q, S3 E* v. I8 v14号就来撒,静茹的庆生蛋糕哦·~~

我是做中餐的
7 g1 G: a3 f; n) H西点不太会
! l' ~# a( [, ~) a) W不过什么包子馒头啊之类的还是会的
' S7 W8 i7 G2 i+ ~; n旺财~乖乖 发表于 2009-6-4 11:45

- m8 g9 O* Y! c; \  Z9 o) D6 M. L好强啊~~
: Z; D' M, w( ?7 ]现在的男人啊·不是男人。比女人会的都多啊。

一点没有技术含量     嘿嘿2 ~% |. h: I% Q1 U9 t$ j& _/ O
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-4 11:45
3 E( D" k7 T" X0 `& s+ @' z5 w
你会当然说起简单啊

那个我不是特会    我就会做中餐的宫廷点心
1 m: G0 J  ~+ w. y: `& n/ |/ G誓死茹归→宇 发表于 2009-6-4 12:04
8 j* |3 D. g. Q" k9 ]
8023~~~
5 S0 G: F: W) T; T你怎么如此贤惠啊~~