梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 旺财~乖乖

[灌水天地] 旺财认真~~~陈恳~~~态度坚决~~~请求原谅~~~认错贴~~~

你用词恶劣?没看出来,不过作为半老不新的家人,因该以身作则

你用词恶劣?没看出来,不过作为半老不新的家人,因该以身作则
: D- N1 t3 Z- \# x. v旺财~乖乖 发表于 2009-6-6 00:41
( {/ v! T! I; h  r" M- w/ u
我们监督各位家人的同时3 y+ }; h3 a* J6 S
也是各位监督我们
9 B- }" h8 c  {1 ?& ?1 J我们如果有什么错误,你们也可以发帖* c+ k# Q. J$ {( x, Q* d
我记得有个版主投诉版块的

哦!~
/ l7 y9 U: Y6 n  l% ~6 K! J亲爱的坤,原来你的也关了,我一说你就关了,说明你还是爱我的,我们交往吧

讨论上升到决策高度~~~

哦!~
/ F& J% O2 |# ^9 l3 G; R6 r; x2 C% O亲爱的坤,原来你的也关了,我一说你就关了,说明你还是爱我的,我们交往吧
4 L- C1 J+ v1 J$ V2 ~! q' Tqq8757963 发表于 2009-6-6 14:47
0 A2 O1 ^" z; D/ k
你在钢丝上行走
, G+ ^! r  j: Y: d小心出轨4 E6 Z& \6 {' V: Q+ h" q! E' B$ B
有才要爆发的

哦!~
1 q! [& q' n% S/ L: c9 ~亲爱的坤,原来你的也关了,我一说你就关了,说明你还是爱我的,我们交往吧% s9 i9 I* p! ~9 V- ?
qq8757963 发表于 2009-6-6 14:47

1 c8 K- ~* I# g. q# ]9 b" y6 U& w: ~; B0 N- h* Y' X! z
。。。。 - - |||  我都关了很久了

明明是看了我的贴子才关的7 O6 N4 r; \8 n3 R- C: a" N7 @
我们还是交往吧

老徐,新来的几个MM都不错
9 o4 ^+ m7 @) l5 Y0 x& k7 S  k. m何不老牛吃嫩草

其实我还不是太注重长相的,(不然怎么会看上蟹)我更注重性格心灵和品德的美,新来的缺乏了解,敌暗我明,需要继续侦查

其实我还不是太注重长相的,(不然怎么会看上蟹)我更注重性格心灵和品德的美,新来的缺乏了解,敌暗我明,需要继续侦查