梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: Dlu

[灌水天地] 大家给点建议 啊~~!!

最好卖一些新怡小东西~~~好玩的,有吸引型的~~

全民讨论时间么...啊哈哈

卖什么呢~我倒是没事总买东西% r+ }, ?: ~6 r0 F- x9 [
davidvista 发表于 2009-5-9 11:37

' B7 |2 n$ ~- p: C我也不知道要卖什么....
6 ?2 D$ X. D, q" q2 x8 _7 }. y哎....
: J7 j5 s6 L! U+ T正为这事发愁呢....

我要是也开一个的话 你们也得光顾我一下哦..我会打个折扣给你们的
. D. i4 A, Z) r$ _1 p
/ Q6 }# ]8 K' T5 I" G: _2 N# i& l哇哈哈....( r  H& j6 ^) K7 E2 n$ o6 n) f
angelsimple 发表于 2009-5-9 11:54

. h0 q$ ]' ~: L我们要最低的折扣
/ Z4 Z) Q- C  x9 z; I0 r啊哈哈...

最好卖一些新怡小东西~~~好玩的,有吸引型的~~
$ \0 h( Y! [" `1 V. k* h正兴 发表于 2009-5-9 11:55
* u+ v, ^  B# N* [  d) w
什么才符合你说的啊/ z2 [; T- p( b( _! w" g, w, {
举个例子...

女孩子用的东西5 l8 p0 S3 }$ e3 l  u  K
这样女生会买
, }+ Z% I, n, q5 c$ w! \; p3 q男生也会买

我要是也开一个的话 你们也得光顾我一下哦..我会打个折扣给你们的+ m$ ^# I' ?9 w# H3 {

z/ G" [! C! ?  _哇哈哈....# y, n/ h$ ^& h/ b8 M) [  n. d0 s
angelsimple 发表于 2009-5-9 11:54

3 {$ c+ ~$ s, C$ c) E1 o0 O+ X- y 招呼打的还挺早```

全民讨论时间么...啊哈哈
" x0 g1 b6 _4 Z: f- \, Y暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-5-9 13:35
6 j  t; R; K% P9 |$ Z  c
  你认为呢```
2 f: ]/ A! O% P& P+ A8 T* @           ??

女孩子用的东西) y, n* L& a( L  h( ~- t
这样女生会买
  ~1 {/ L! p" S/ y/ Q' F! D男生也会买
2 ~+ g' q! q5 x+ u/ ^wjx35 发表于 2009-5-10 01:41
! }3 ?9 b5 g+ n
         真的假 的. ~# t+ F/ ~* V5 M4 ^, [
   这么绝对```

那就不用再讨论什么了
, @$ s* Z2 X; i) z女性内衣- z+ R5 H, w8 f
女人肯定会买9 ]! g- N2 l8 F* B; C
女人的BF也会买来当情趣礼物
  B& L. H' S  K1 X9 b此话题OVER