梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 大家给点建议 啊~~!!

恩...... i5 d7 f+ C- @. \
好像也有人问过
1 A5 R; n# B" Z3 E6 {
% }7 o. U! {( c. ]- M& `我最近想在网上开个小店) L; W% m6 L, ^5 a1 [/ b
可是不知道要卖什么 - F4 ^' x$ |/ Q  ?
我是跟我弟弟一起开; I+ M5 {9 \7 B" `8 e. ~# c3 j
因为我还在上学- f: W  m1 x# N: \: U
所以没什么时间
$ k% h; q) s6 Z5 R所以就把我弟弟拉上帮我啦 + U2 R. n! A) p: u
嘿嘿
5 U; k- s$ G2 p2 N* i' w# i& x* {' ]# L其实我没在网上买过东西
$ x' ?* d3 z, i. x7 d9 ]有些程序还是很不了解~~
3 W) `: M! n3 a9 y. L& H- ~# O8 X: J: W4 i/ O( s
哎呀....
4 b7 N  W, g/ a( B先想想卖什么吧
7 q* k. [/ x4 N9 A* G. m谁给我点意见啊
要是想具体知道还得上网查查细节吧
4 ?% S) ?( X: j! l" @
& @" r2 a$ e- D5 l. i5 K原来我也有过这种想法了
0 r) [( ^) S+ W可是计划了又计划了8 k- C5 I" u& ?0 t& C1 {
还是放弃了0 f0 _' t# O& g& J$ H" \) A
也很麻烦的
' U, a) O5 g- a4 F. p! C8 m. \: f. |: [6 f! d
买就买点女孩的东东吧
: w7 \2 Y) A8 x3 j这个销售还是比较好的
  o% l" a  L, T9 I1 o/ z; `2 K% A( {因为一般都是女孩上那上买噢
7 X& @) x" e) Z) V再一个你也是女孩噢
1 j. F0 R9 a  Z+ H, f, j5 ]0 S2 X, S7 k* X0 c3 c3 P7 R! c& u3 G
这样可以更了解的

恩...
1 j0 }3 x2 P  o9 V我也是这么想的
5 h+ J. |$ `$ a5 b/ l: y卖点衣服算了
+ u; z1 m* s; m我自己也可以穿么
% Z: q9 w$ v' X' s; g; C# S% J哈哈
) ~  b' S* z, U6 D3 P不过我还想卖点男生的东西& x7 f7 J. Q/ U* w
要不男装女装都卖好了
1 J9 L8 Z6 ]  t1 z5 m  x& d* R主要还是以女装为主' \" t5 q$ y: q+ g
+ G/ m2 X; e5 e& ?2 c
恩....., e* j. D: H. G% {& F4 d4 S" q, s4 R4 Y
不错不错!!!

恩对
! r2 p0 W  K* H) u4 S那样也行
' T3 y: `" y( s" d& V3 y% V稍带点男装
; w$ j; G# \) ~$ }: J女孩万一想给男孩买呢~5 {5 k2 N& T) Z, \. e. p
呵呵..等你弄好了) A4 m  x, ?% x) Y- _
告诉我一声5 |% |& ~+ W! L1 V$ W: t
我好光顾呀...

恩恩! g1 o3 o2 B! o" K
呵呵1 ^* d; f4 i! L: W, C2 L+ C
最近正在研究怎么开店呢
/ Q2 m) O9 u- n嘿嘿; U* a) C) c# F0 N2 r* x9 {$ \
开张了通知你啊

好的
( |4 Z2 s) z( q  |5 N; o要是研究透了
) @# z% r  T( @9 ^1 A1 P就告诉我一声
% {' |- l! s# |( W我正好也没事做
( C( a9 B0 v1 K我也就开一个哈哈

恩恩
; Z3 m6 o4 \7 n: [/ n5 w5 e你准备卖什么啊

淘宝上开店,流程不用我说了吧

卖什么呢~我倒是没事总买东西

我要是也开一个的话 你们也得光顾我一下哦..我会打个折扣给你们的
) J7 t- r2 E9 P- {6 }# F5 r! j5 @' F" X/ U
哇哈哈....