梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 猪小贤

这我肯定知道....
/ l9 I6 h& i; P) x不过按多少算我就不知道了

我就没看到个人信息里有这个东西

这个帖子有点神奇

我是傻列~~
) f# {& n1 ?6 s0 r去看一下~

哇咧咧、、/ a# O4 J4 M7 G4 F( P# _. ~
我才是猪小宝。。

这我肯定知道...., H8 L  d2 P, E8 b! c3 R6 v! F! j' b
不过按多少算我就不知道了, U2 {0 H- g: A' Z/ l2 e0 p
davidvista 发表于 2009-3-28 18:34
恩那我也不知道
; f0 a* x5 M, _$ X6 l0 O" M自己知道自己的就成了

我就没看到个人信息里有这个东西/ @' t" |" e5 n* j; H0 ^9 |1 D
schneider_chan 发表于 2009-3-28 21:01
那是你笨) M% f# h& e& y7 N, S
你点下自己的名就能看着了

这个帖子有点神奇: g( c7 t! A  d% V& u5 m
c349181792 发表于 2009-3-28 22:04
为啥啊8 `. h% |: X+ k
小C这话从何说起

哇咧咧、、* K$ U3 e5 T% f9 u) s
我才是猪小宝。。7 D) ^8 _$ ^1 i6 e- g' w. ^
littleyobb 发表于 2009-3-28 23:59
天哪, e! r% w+ `+ x! h
恐怖的头象再次出现

那是你笨
$ M( s0 Z7 T$ l+ I9 {你点下自己的名就能看着了6 k. {" p& m5 }% B
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-29 20:11

* W* F$ {& }6 b/ x竟然被教育了……