梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 猪小贤

刚才去看了自己的资料) ^: D6 r. X( d4 c; p+ H
" f8 Q  J; n% ^* S6 h# K
已经变成猪小贤了0 O3 n6 C6 J% U
/ k  P; Q. h/ j9 g7 g) W; m
其实小贤是什么意思我不大懂- d8 F0 u1 n  ]# L1 d
; {6 ]1 ^  |( _1 F0 `
但是知道又升级了
7 T& V% z# \$ |8 I1 V 4 N5 r% X3 _' M' B( ?$ y
一路走来* }7 ?$ m3 Y4 Y% b: _+ z2 T" b2 y
9 n  G: x# x4 u+ b8 k9 q$ b8 S/ U# ~
很多很多的喜悦
4 y3 Z& t7 x- h- m) v! u3 o' F
6 q) S9 O; k; D3 I5 s6 H& R1 w很多很多的关心/ a# Y/ M: s# j$ H1 i, e* d' u, q
& v. {: [' x9 R" q
希望、能永远在一起、
我只知道 我是 奋头猪
6 I: i$ P/ L9 o) J% a才三级...

) G2 S* B1 X' d+ l0 q7 v
我的是什么呢?

升级就好,祝贺~~~

谢谢祝贺啦

果然两头忙不过来呢~嘎嘎

呵、那必须的
' [0 \$ _9 q1 p) j  h% I- G这都让你发现了

今天我就没怎么来论谈
: E( h  n' \9 j都弄我家那狗来着、

等级比我都高好像~

没、有比你低的
7 t0 W) K- X! E# m你得慢慢发觉