梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[开帖私聊] 花的随拍

貌似这么说可以一周发一期写真了啊~嘎嘎
" s8 B4 ]. c: ?# D( ~本人强烈期待中~~~- p/ f, G2 z( w; O* x
davidvista 发表于 2009-3-16 22:45
% @2 a! l- H8 J
% ^% d2 Y7 _+ b% h
哇....你太看得起本人了~- l% h( E$ O% l

; B/ z1 `1 T) X1 U俺不是专业模特  不是说一对着镜头自然就懂得摆POST~; w" k5 t4 E$ I9 E9 z( s1 J( O. }

. T" E7 w. J, O9 z* `% ~我自拍都是心血来潮时照的...
3 e  e" k+ k! g0 c/ \
- T/ j2 b) Y( W. a+ J* l6 K& V( m& f; M纯属自由开拍~  太正式  我不习惯....呵呵...

哇....你太看得起本人了~. M1 K( K, D  y: S7 J: n

0 ?. G& w" u3 t3 }0 {, h俺不是专业模特  不是说一对着镜头自然就懂得摆POST~$ F5 _  Y- X% R
" I/ Z' ?1 D% S- w4 Z6 g
我自拍都是心血来潮时照的...
' M. ~, w. Z% L& a7 F+ U8 b* o: b
纯属自由开拍~  太正式  我不习惯....呵呵...
% _) [( u, r/ Qangelsimple 发表于 2009-3-17 10:23
5 B% W2 Q1 V! M6 Q+ D8 I6 O5 p* a
那就等你有心情时候的~嘎嘎~: C  M; a: S5 Q7 H: _: k
不专业就当业余爱好咯~像我一样~嘎嘎

哦,在广州拍的呀,哪里啊,我想知道...

我当时还特意找了好几个类似的帖子看看都发在哪了~
( I4 q& d8 `# p2 m/ L这绝对不是我要发的地方~
$ w! \6 ^8 E9 j; _3 odavidvista 发表于 2009-3-16 22:25
你本来是发在秀场的,不知道是谁帮你移过来的

你本来是发在秀场的,不知道是谁帮你移过来的: Y* }- o5 U0 f8 u3 {1 ^
schneider_chan 发表于 2009-3-17 13:04

# [; {+ r5 n3 O# y2 J# B/ ]4 z/ d; [& T  |! {( x5 ^
汗...为啥秀场不要呢...不是有风景分类的嘛....

哦,在广州拍的呀,哪里啊,我想知道...
. m2 I0 `4 n1 B4 B# h, E* g% A# s+ Nwizard 发表于 2009-3-17 12:57

7 j4 @6 L, M. W0 C9 q越秀公园~呵呵~~

哦...看到了...原来是蟹蟹移过来的....

你本来是发在秀场的,不知道是谁帮你移过来的
2 X' W; K5 i& p9 E* a+ @" gschneider_chan 发表于 2009-3-17 13:04
) R* j" E* ^4 }1 a1 A* l: b: T
哦~可能是大家认为我的帖子在水区存活率比较高吧~嘎嘎~' O: O8 K! ?" y, J/ j
下次等有更好的作品时候再发到那吧

嘿  第二张不错哟

嘿  第二张不错哟
  ]/ E; Q& Y3 n* r4 V/ I6 C1 F坤宠鱼儿 发表于 2009-3-17 18:58

$ X1 E3 O1 M, c7 z, z确实确实~第四张也有点像~颜色好一点~嘎嘎