梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[开帖私聊] 花的随拍

对啊~我才发现~刚才我发的时候应该不是在这个区啊~
6 T. T9 }! f- n6 B$ P晕了~呵呵~谢谢咯~
; K8 H- T) I" O. Pdavidvista 发表于 16/3/2009 22:18

6 c: w2 @0 u7 c, v: u& H. r哈哈; o- Q" z1 K2 m5 g/ h6 s* L
亏你自觉

哇,已经很不错啦,以我学摄影来说“动静结合”,比较完美……3 e& k9 q5 T1 D7 z* q
正兴 发表于 2009-3-16 20:57
) c# o! t/ \6 g+ q9 e9 j7 j  R
# _* r$ @0 f& P7 B: Z+ p
走走拍拍  真的很惬意~~

哈哈# G0 [& K/ s, }- V
亏你自觉
7 |7 k: Q2 g/ |7 xc349181792 发表于 2009-3-16 22:19

' W! {& }. r. t5 y. {1 R7 n我当时还特意找了好几个类似的帖子看看都发在哪了~4 o" Y) Y7 }& }
这绝对不是我要发的地方~

水归水~其实我还经常水出事呢~嘎嘎~( a& `( W; U& \0 y
有.不过我不喜欢叫作品~因为还有很多没什么技术含量的....3 \  ]& @% v( H" W; J$ D
我就不敢在这发了就是...
5 R# q, ~( C2 A, P- rdavidvista 发表于 2009-3-16 21:06

/ o6 `1 e. B& A; R; h* |9 h9 L* c" _9 V7 _9 b, }
哈  好  那以后就不提叫作品囖...
' o& m/ T1 M# O5 }$ S1 V1 i' I' z) Z, p, s, ]: s0 e( Q
那想叫啥呢  你给个定义我吧~

对啊对啊....技术这东西都是靠平时累积而来的
  ]$ b$ l. [) G& o0 v
# n# W3 l' E% v; D3 F3 i/ m: N0 Z哪个摄影师一开始就会的  还不是由你现在这状况慢慢一步步走过来的
9 H0 F8 ]& A$ y9 X8 Y
3 Q: i5 k$ j2 \" {; j( Z* b2 T7 T只要有兴趣  业余也可以照得很好~
3 o$ I; T$ j; q$ I
3 p! I5 v4 U, f. }我以前从来都不照什么相   现在 照的多  都快成自拍狂了+ t7 k2 ]! i. u- A
3 B/ I+ A0 n. n$ q: C- v
哈哈........

哈  好  那以后就不提叫作品囖...
4 w* X- s  a: Y+ f) f: M) X! D
: _3 ?' [" P; Z/ C4 ]( m那想叫啥呢  你给个定义我吧~4 I1 N' y3 U* f. x! ^, _# R
angelsimple 发表于 2009-3-16 22:26

- \- v5 v/ V; s
* `" X. @, f8 }# A! d( s, H; }6 @随便叫了吧~反正我感觉名字还没那么正式~呵呵

我当时还特意找了好几个类似的帖子看看都发在哪了~
3 ^  Y" b& E7 e6 n! T" D) I0 ]) C这绝对不是我要发的地方~% |7 E" c$ P( C  O! F
davidvista 发表于 16/3/2009 22:25

; x) {* s) J8 Z+ m! L1 I知道就好了& n- H. u3 L) I+ N- d. q
下次要分清楚点喽

对啊对啊....技术这东西都是靠平时累积而来的
. }+ Z& z0 x0 R( z
' P2 d# U5 o6 c) l4 [哪个摄影师一开始就会的  还不是由你现在这状况慢慢一步步走过来的" @+ z0 k6 R/ M% m. S2 A
1 k! d- w# ?6 `
只要有兴趣  业余也可以照得很好~
" @8 V7 A) F+ r7 q; z' g7 c  }9 g4 z* \3 [% G! V6 z, N
我以前从来都不照什么相   现在 照的多  都快成自拍狂了
! n' z# Q: p7 g. V...' u5 U  ~  I9 Q% P
angelsimple 发表于 2009-3-16 22:28
4 p" A7 H/ ?: \
貌似这么说可以一周发一期写真了啊~嘎嘎- ?" L' @% x$ B& z: m  B
本人强烈期待中~~~

鼓励鼓励.我比较佩服你..0 l2 ^4 c: J, \+ J
你的ID也很拽.
" D: @. U, Q. B! t5 o大卫'维斯塔.

本帖最后由 davidvista 于 2009-3-17 09:26 编辑 ; x. G9 G# E, ~+ j! u0 |

% b; l, D7 @. t% e呵呵~有机会我感觉有满意的片子时候我再发点~